спасибо далековато больно
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
а какие драйвера?
... на установочном диске должны быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спасибо далековато больно
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
а какие драйвера?
Так ОС стоит уже, зачем еще раз ставить
Так ОС стоит уже, зачем еще раз ставить. А про дрова непонятно.
а ос который стоит это который internet explorer что-ли?
ОС это Операционная система Windows
...не все так просто как кажется... тогда без спеца Вам точно не обойтись...
Я так понял, просто у vizit163 стоит голая винда, тогда устанавливайте программы, как уже писали, начните с антивируса
Поставьте антивирус NOD32 и Microsoft Office, это всегда пригодиться
... проверь сначала наличие всех драйверов!
вопрос это как сделать и где именно их взять?
Вы знакомого спросите про дрова, он же винду ставил, пусть вам и проги поставит, это не долго
...а какая ОС стоит ?
в вашем лице хочу всех поблагодарить за поддержку завтра попытаюсь что-нибудь сделать из того что посоветовали, ещё раз всем спасибо завтра доложу что получится, надо самому пытаться на учиться ведь за 4 месяца кой-до чего допёр сам!!!
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------
если честно windows xp а дальше не знаю
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------
всем пока и ещё раз спасибо за поддержку до завтра