• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп и TV

dima-dim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток! Ситуация такая - у меня комп Семпрон 1,5, Видюшка Nvidia GFors 5500, подключая к ней телевизор, не могу добиться цветного изображения. Телевизор Тошиба, модель не помню, буду дома гляну, если нужно напишу. Подскажите, возможно что то сделать с цветом? или телек покупать другой? На LG с этой карточкой все нормально.

Зайдите в меню телевизора и попробуйте попереключать Pal/Secam/NTSC или поставьте автонастройку, возможно что-то получится.

Ну не такой уж я и глупый :)) конечно же, я перепробовал множество вариантов и меню телевизора излазил вдоль и поперек... менял настройки сигнала все - не помогает. Авто стояло по умолчанию... склоняюсь к мысли, что нужно менять телек... только вот как бы опять на такое же заподло не нарваться...

Игра тормозит через какое-то время

такая проблема! установил на ноут- acer aspire 7730G дрова под ХР, ну все как пологается для операционки ХР-шной, а вот в чем главная фишка, при игре в любую хорошую игру, спустя какое- то время игра ничинает тормозить на какое- то время, потом снова играю нормаль, а потом стандартная тема, че делать, незнаю, охото поиграть без лагов, причем, так себя ведут не все знакомые вам игры!=(
НО , есть и еще одна интересная штука, на ХР ведь кидаются обновления, после всех обновлений- установленных , вроде все работает без лагов, но сервис пак меняется с 3 на 1, и в дольнейшем полученные обновления не устанавливаются! вообщим ребят если кто столкнулся с этим или знает как решить эту шн.....гу, спасайте! :confused::confused::eek::eek:

Назад
Сверху