imported_LuzerDjon
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Комп начинает загружаться и гаснет...
Собственно проблема вылезла как бы "внезапно".
Дочь сидела делала уроки, комп был включен, но она его не трогала.
Вдруг монитор потух и высветилась надпись (дословно не помню - ума не хватило записать) что-то вроде Physical memory finished... и что-то еще.... Дальше что-то вроде Press any key
Короче говоря нажал я то, что он просил, и экран полностью потух. Перезагрузка не помогает. Комп начинает загружаться и сразу же гаснет.
Да, еще - вчера скачал с торрента три фильма.
Просканировал LiveCD.
Он выдал следующее:
File
/win/D:/TORRENT/Downloads/11.Druzej.Oushena.2001.Rus.HDRip.XviD.AC3/-HQ-VIDEO.avi
/win/D:/TORRENT/Downloads/12.Druzej.Oushena.2004.Rus.HDRip.XviD.AC3/-HQ-VIDEO.avi
Details
file too large, skipped
Action
contains an error
Если я правильно понял из всего этого, у меня переполнился диск D
...Больше я ничего не понял
Помогите чайнику, плизз.
Что делать?
Как всегда сработал Закон Подлости: что-либо ломается перед выходными или перед праздниками, когда уже ни до кого не достучишься...
Собственно проблема вылезла как бы "внезапно".
Дочь сидела делала уроки, комп был включен, но она его не трогала.
Вдруг монитор потух и высветилась надпись (дословно не помню - ума не хватило записать) что-то вроде Physical memory finished... и что-то еще.... Дальше что-то вроде Press any key
Короче говоря нажал я то, что он просил, и экран полностью потух. Перезагрузка не помогает. Комп начинает загружаться и сразу же гаснет.
Да, еще - вчера скачал с торрента три фильма.
Просканировал LiveCD.
Он выдал следующее:
File
/win/D:/TORRENT/Downloads/11.Druzej.Oushena.2001.Rus.HDRip.XviD.AC3/-HQ-VIDEO.avi
/win/D:/TORRENT/Downloads/12.Druzej.Oushena.2004.Rus.HDRip.XviD.AC3/-HQ-VIDEO.avi
Details
file too large, skipped
Action
contains an error
Если я правильно понял из всего этого, у меня переполнился диск D
...Больше я ничего не понял
Помогите чайнику, плизз.
Что делать?
Как всегда сработал Закон Подлости: что-либо ломается перед выходными или перед праздниками, когда уже ни до кого не достучишься...