• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп не хочет включаться, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Комп не хочет включаться, что делать?

В общем комп напрочь заглох. При нажитии кнопки, вообще ничего не происходит. Думал блок питания. Поменял, не помогло. Думал может чего с кнопкой, решил запустить ресета. Воткнул за место power reset, не помогло. Развожу руками. Ребят может кто из вас знает как его еще можно проверить. Неужели он на столько мертвый ?!:( Мать EliteGroup P4M900T-M2

а при включении куллер на блоке питания крутится?

При включении питания в сеть на материнке загорается лампочка?

Нет. Он вообще молчит, ничего не крутится. Лампочки я чета не вижу чтобы была, но ничего не зарогается.

а блок точно рабочий? может шнур питания перегнут(поломан)? розетка исправна?

Я поставил другой рабочий блок питания. Результат тот же самый. Блин у меня что не компьютер то просто ПЕСНЯ :))

А биос так мог выгореть? Сигнал же на старт вроде из биоса идет.

тыкни в другую розетку. куллер в блоке при подключении к 220V всё равно должен вертеца. провод поменяйте на другой.

Я имел в виду на старт блока питания. Сейчас еще раз по другому проверю. Привезли мне его именно с этой проблемой. Как проверю отпишусь.

Последнее редактирование:
Попробуйте оставить только то, что необходимо для запуска, методом исключения.

продолжаю за Max'a:
Отключить все периферийные устройства за исключением жизненно важных, таких как: процессор (с кулером!!!), память, видеокарта и БП, и запускать систему на открытом стенде вне корпуса.

Если есть встроеная видюха, оставьте ее, также извлеките все PCI-устроиства. Если более одной планки ОЗУ, то оставьте одну, а если одна тогда переставьте ее в другой слот.

Ребят спасибо за коменты ! У меня инет отключили, по этому сразу отписаться не удалось. В общем я на верочку попробовал еще со свом фирменным блоком питания включить, результат нулевой. Сейчас буду по вашему рецепту все вытаскивать и пробовать завести голую маму. Как сделаю отпишусь.

Да ребят совсем забыл. Как ее потом без кнопки заводить ?

Привет всем!помогите с проблемой включаю комп все крутит а монитор не реагирует и мышь тоже, перебрал все ни але, у друга такое было он опер.планки в разные раземы тыкал и запустил.я тоже так сделал 1-3 заработало4месяц работало а сейчас не хочет ни в какую ,на вас вся надежда!?

вытащите и протрите их (оперативку) стёркой.
если есть интегрированная (встроенная) видео карта подключите монитор к ней.
мышь какая: USB или SP2?
и на будущее Lazer создавайте топики отдельно тоесть свои, не следует описывать свои возникшие проблемы в чужих. дабы избежать путанници.

Что бы без кнопки включить, необходимо на материнской плате замкнуть контакты, к которым присоединялась кнопка

Где писать я не знал увидел тему там и написал больше не буду!стерку не нашел взял ват палач с одиколоном все заработало работает во всех раземах,из-за такой мелочи я так долго мучился.спасибо большое!!!

Ура запустил !!! В общем начал я болты откручивать, так там какой-то, не побоюсь сказать дебил, закрутил болт так, что мне пришлось обматывать руку тряпкой чтобы его сорвать. Когда сорвал с места, мать выгнулась. Она все время была вогнута, пипец ! Как она не лопнула :)))) Почистил где было от пыли и новой пасты намазал. Подключил, завелась :) ! Что именно было я толком не понял. Главное заработала. Большое СПАСИБО вам еще раз ребят !!!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху