• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп перезагружается сам по себе!

• Автор темы Автор темы Emelu
  • Дата начала Дата начала

Emelu

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Комп перезагружается сам по себе!

Когда играю более часа комп сам выключается и перезагружается.Что делать?
меняли материнку этим летом и видюху.Так что работать должно всё хорошо.Из за чего это?

Emelu, температура какая???
скачайте EVEREST и на вкладке датчик смотрите

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика Winbond W83627DHG-P (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Системная плата Asus P5QL-EM / P5QL/EPU
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры
Системная плата 30 °C (86 °F)
ЦП 42 °C (108 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 26 °C (79 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 26 °C (79 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 23 °C (73 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 24 °C (75 °F)
Диод ГП 40 °C (104 °F)
MAXTOR STM3320820AS [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы
ЦП 3426 RPM
Графический процессор 35%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.160 V
+3.3 V 3.296 V
+5 V 5.146 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 5.139 V

Emelu, а мощь блока питания какова???

Emelu, По 12V триал-нужно значение.Показание под нагрузкой снимали?Скачайте програму S&M и протестите комп.Результат сообщите.

Хм это я сказать не могу..Но написанно если я то смотрю
MODEL NO:400W P4
AC INPUT 220-240W-5A,50Hz
DC OUTPUT:400W

Emelu скорее всего ~Данил~ прав !
Не много, не хватает мощности БП ! А то, что на нем написано 450, это не факт!
На сарае бывает еще не то написано, а открываешь, там дрова ...

Emelu , проверяли ваш пк без игр , например при работе в интернете или в офисе. Да на крайний случай просто включить и не трогать! Насчет бп неуверен , если действительно кондеры подсохли , то совсембы не стартовал. Вопрос по видюхе с аппаратной неисправностью , это мое предположение!
http://www.rostcomp.ru

когда просто лазию по инету без игр без всего Комп не вырубается вообще.Это только с играми.
Комп с этим блоком питания работал 2 года.После смены материнки так начало.

Думаю здесь софтовая проблема , как вариант возможно нехватает мощности но мало вероятно. Как давно вы переустанавливали ос?
http://www.rostcomp.ru

Думаю здесь софтовая проблема , как вариант возможно нехватает мощности но мало вероятно. Как давно вы переустанавливали ос?

Летом...
И сначало всё висло игры вообще не устанавливались

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

так вы не только материнку меняли, но и видяху, вот на неё мощей БП и не хватает.

Это значит над покупать новый бп?на сколько?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Emelu, По 12V триал-нужно значение.Показание под нагрузкой снимали?Скачайте програму S&M и протестите комп.Результат сообщите.

Результат эт тип папка Monitoring ???

Хм незнаю я на кухне была..Наверное нет.Я пришла там было законченно всё.И появилась папка Monitoring.
Я ещё ..когда я закрыла прогу и залезла в эту папку появился синий экран с белыми надписями по анг.2 строчка которую я запомнила была такая DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Назад
Сверху