• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комп пишет, что не хватает физической памяти..

Kristinochka_2010

Новые
Реакции
0
Баллы
0
комп пишет, что не хватает физической памяти..

Добрый день,
прошу помочь мне разобраться что хочет от меня мой ноут..
вот проблема:
в любое время, ноутбук "перезагружается" , когда я его не прошу, и пишит что-то на синим фоне на английском языке..
т.к. я не знаю английский язык, смогла прочесть только, что "мало физической памяти" ;(

помогите пожалуйста :)

Добрый день, прошу прощение если уже спрашивали подобное)
после того как мне посоветовали сделать вот это http://pchelpforum.ru/f41/t69452/, все снова стало относительно лучше работать, но вскоре появилась новая табличка, которую выдает ноутбук :mad:
вот сфотографировала, надеюсь вы мне поможете :o

7da3132fcc60.jpg

08Е - это оперативная память .

менять планку ОПамяти .

Что-то мне подсказывет, что косячит дрйвер от видеокарты. Вероятнее всего видяха интегрированная и к тому же она от Intel.
Kristinochka_2010, попробуйте скачать обновленную версию видеодрайвера с оффсайта Intel для своей видеокарты, удалить существующий драйвер на видеокарту и установите новый.

удалить существующий драйвер на видеокарту
где его найти, и как он называется?:)

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

теперь опять же появляется синий экран, но уже с другой надписью,
Help me!
a96018d665ee.jpg

так же появилась табличка, и экран увеличился
23f7b25bc5be.jpg

Сколько всего оперативки и сколько отображается? LiveCD пробывали? Тестили память? Желательно посмотреть разьемы ОЗУ. Может память плохо подключена. Видяху лучше свою поставить. Не встроенную.

Дык =), все по категорям делаем.
Сперва тестим память memtest.
Покупаем свою видеокарту и подключаем к компьютеру.
А лайвСиди это диск в котором система с нее и можно проверять память!
Загляните внутрь блока там посмотрите оперативную память возможно то что она плохо подключена. :)

Спросите доброго старого поисковика. Да и мемтест тоже в инете.

Назад
Сверху