• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп просто перезагружается

igor love

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Комп просто перезагружается

Я не знаю в чем проблема 2-й раз комп просто перезагружается. В С/Виндоус/Минидамп нечего нету.В системном журнале тоже нет,:(:(:(:(:(

Я не знаю в чем проблема 2-й раз комп просто перезагружается. В С/Виндоус/Минидамп нечего нету.В системном журнале тоже нет,
перезагружается в какой момент? в игры играете, или в простое или при работе в интернете?
температуру проверьте

в любой момент.А как проверить температуру и чего??? Ну видео винта.....??

ну это скорее всего может быть из за высокой температуры процессора.
температуру можно узнать при помощи everest

также может БП подыхает.
Какая конфигурация компьютера и сколько ватт БП?

Нормально напишите сюда. И БП какой?
И что с температурой?

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика Winbond W83697HF (ISA 290h)
Системная плата ASRock P4V88 / P4VM8 / P4VM800
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры
Системная плата 32 °C (90 °F)
ЦП 40 °C (104 °F)
SAMSUNG SP0802N 39 °C (102 °F)
MAXTOR STM3160815AS 41 °C (106 °F)

Вентиляторы
ЦП 2596 RPM
Шасси 2411 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.38 V
Aux 0.06 V
+3.3 V 3.28 V
+5 V 5.03 V
+12 V 11.95 V
+5 V резерв 4.97 V

А БП я не знаю

Я не знаю в чем проблема 2-й раз комп просто перезагружается. В С/Виндоус/Минидамп нечего нету.В системном журнале тоже нет
Я самый главный вопрос не задал! Когда перезагружается то, синий экран вылетает?

Нет, но автоматическая перезагрузка включена

Блок питания на 220 Вт

igor love, у вас по-моему БП не тянет, вот и перезагружается комп порой когда ему мощности не хватает.
Судя по вашему отчету вы напихали в комп 2 жестких диска и 3 привода.
Около 300 Вт надо.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Не удивлюсь если еще всякой разной периферии подключено через usb

Нет 1 СД дсковод, 1 ДВД и для дискет
Е ще была перезагрузка файл win32k.sys
Копия дамна памяти
http://exfile.ru/85550

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Некто не знает???????

Назад
Сверху