• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп в аквариуме.

Кельт

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Короче, на сайте была статья о компе в аквариуме:
http://casemods.ru/modules.php?name=News&op=all_news&id=80
Делаем предположения че за жидкость туда налили!
Я сам думаю что это какое нибудь масло или глицерин! Жидкость ведь не совсем прозрачная.

Может быть ето вообще не жидкость, а гель какой-нибудь, а вообще без разницы что там, главное, что не электропроводно! :lol:

Почему без разни я че-нить типа того хочу сделать!

А дистилированная (не знаю, как пишется) вода почему не пойдёт? Если она правильная, т.е. настоящая, без примесей, то ток она проводить не умеет, даже если надо будет. Хочешь, объясню почему. И прозрачная она, не то что как на фотке.

А глицерин вряд ли пойдёт - густой он для этого дела, кажется.

Кажется, подсолнечное масло не проводит ток! :)

Может тосол...

Avaload.ru что посоветуете скачать?

Тут есть те кто постоянно качают с авалоада??? Давайте обмениваться теми ссылками котрые реально можно скачать!

Предложи что-нибудь, заинтересованые обязательно появяться .

Я сейчас качаю XIII думаю это классная штука!

Отменная стилистика, это надор видеть в динамике! Закрученный сюжет даст прикурить и Джеймсу Бонду. Графика - хорошая (движок UT2004). Это действительно яркая, сильная игра, и самое главное - стиль комиксов смотрится органично. Рекомендую всем!!!
Только там русская версия не идет!

Avaload.ru это файлообменник или что?

Это сайт на котором выложенны ссылки на дата код!

Назад
Сверху