Напишите какой файл получился после распаковки. У него расширение стало ISO?и еще распоковала я первый архив, а там еще архив есть , его тоже надо распоковать?
P.S. Просьба четко излагать свои мысли без эмоций и выделения текста крупными буквами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Напишите какой файл получился после распаковки. У него расширение стало ISO?и еще распоковала я первый архив, а там еще архив есть , его тоже надо распоковать?
Вот только зачем вы распаковали второй архив (имеется ввиду не MUI)? Я же писал что нужно было сделать. Удалите всю эту распаковку и повторите с самого начала: Нужно распаковать только первый скачанный архив в папку. В это йпапке должны получиться образ системы и MUI. Мне нужно полное название этого получившегося архивчикачестно,яне знаю, где смотреть это расширение....только когда я распоковала архив, там есть папка "Russian Language Pack for Windows XP. Русский MUI for all XP" и еще один архив, я его распоковала, там есть SETUP и еще всякие файлы и папки....
Вы меня простите, но я полный чайник, да и в интернете всего 2 месяца, не сразу разберешься как писать сообщения...
Почти отличноя распоковала первый архив в отдельную папку, там получилось-папка"Russian Language Pack for Windows XP. Русский MUI for all XP и архив XPS3.Untouched.October/ 2008._NoCDkey.iso
Вот теперь не запуская этого диска (просто оставив его загруженным в лотке CDROM)все, записала, открывается диск, а там- Welcom to Microsoft Windows XP и пять стрелочек для выполнения действий, жаль на английском...
отлучалась от компа, сейчас все сделала...перезагрузила...долго загружался, открылся рабочий стол, больше ничего не произошло, а что должно было произойти?
Ладно подождем сообщенийЕсли сообщения вечером не появится, то файлы ,наверное , восстановились...а что еще можно на будущее сделать с этим загрузочным диском?