• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп виснет при работе Firefox

Pro-sport

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Комп виснет при работе Firefox

с недавних пор такая вот проблемка обрисовалась захожу в браузер поработает минут 5-10 и начинает зависать если что небудь качаю то ваще неработает,в диспечере задачь смотрю на 60%загружен проц и файл подкачки на 600мб работает,в задачах он хавает аж 270-290мб я думаю это много подскажите пож что делать?да и сам комп 2х ядерник чистота 2.40

Pro-sport, антивирь или фаервол стоят?Какие?

Pro-sport,Попробуйте поработать в других браузерах.Это первое.Второе-проверьте к-во лишних дополнений и плагинов.Второе.Сделайте логи(на всякий случай)-не помешает.Третье.Проблемма не нова именно с этим браузером.Кто-то ставит в замен офф.версии-PORTABLE сборку-без лишнего тормозящего мусора,а кто-то терпеливо ждет,пока откроется или скачается....У кого-то это обусловленно железными факторами...

с недавних пор такая вот проблемка обрисовалась захожу в браузер поработает минут 5-10 и начинает зависать если что небудь качаю то ваще неработает,в диспечере задачь смотрю на 60%загружен проц и файл подкачки на 600мб работает,в задачах он хавает аж 270-290мб я думаю это много подскажите пож что делать?да и сам комп 2х ядерник чистота 2.40

Посмотрите возможно у авс очень много вирусов, переустоновите систему.

Назад
Сверху