• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп выключается во время игр

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала

Edvard

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комп выключается во время игр

Здравствуйте, господа знатоки.

Комп вылетает во время игр (Dark Messiah, Serious Sam и т.п.).
Выключается и перегружается. В системном журнале ничего нет. Help!!!
Системник новый- всего 2 дня. Моя конфигурация:
- проц Intel Core 2 Quad 6600
- мать ASUS P5K Premium Intrl P35
- RAM Kingston PC6400 800 Mhz 1Gb x 2шт.
- DVD+-RW NEC AD-7173S
- винт Seagate Barracuda 7200 250Gb x 2 шт.
- видео ASUS PCI-E EN8800 Ultra 768 Mb
- питание Thermaltake 750 W
- XP SP2

Огромная просьба - HELP!!!

температуры проца и видюхи? как вариант проверить драйвера на видеокарту(попробовать поставить поновей или же откатить до предыдущей версии)

marik написал(а):
температуры проца и видюхи? как вариант проверить драйвера на видеокарту(попробовать поставить поновей или же откатить до предыдущей версии)
Проц - 27
Мать - 30
Видео - 66

Дрова шли с видюхой.

попробуйте их обновить с оф сайта...

Больше вариантов нет ?

а почему сразу вопрос встает о температурах? никто не учитывает что игры могут быть коряво-пиратскими или винда глючно-ломаная? обычно дрова которые идут в комплекте являются оптимальным вариантом от производителя, точенные под конкретную модель.

решения:
включить журнал на все что можно и посмотреть может что и всплывет.
вспомнить что ставилось перед появлением проблемы.
проверить на других играх как запасной вариант
сделать откат на рабочий конфиг
обновить игры, поставить на них последние патчи, вполне возможно, что они просто сами не могут корректно распознать 4-х ядерник,
примерно такие действия, последовательность произвольная, но я бы начал с патчей для игр

-Журнал включен на всё
-Перед появлением проблемы ничего не ставилось-новый комп!!!
-Другие игры 3D -то же самое
-Игры пропатчены..... :(

что то у вас битое...

тогда остается вариант вызвать спеца из конторы в которой покупался комп и пускай он отрабатывает свою зарплату. причин может быть как минимум десяток от кривой установки винды и конфликта оборудования до неисправности какого-то модуля. дядька из конторы должен знать как никто другой как собирали ваш конфиг.

если же комп собирался самостоятельно, то я бы начал с переустановки винды, директ х, драйвера процессора и мат. платы и т.д.

Проблема решена!

Всё дело было в блоке питания Thermaltake 750 W- не держал напряжение под нагрузкой от видюхи...

Всем спасибо!

Помогите с переустановкой игр

Удалил игры, теперь не могу установить, одну еле установил, но сразу вылетает. Пытаюсь установить directx, но и ее тоже не получается, отвечает посмотри ее файлы в папке windows. :-( пожалуйста помогите. И когда перезагружаю комп, он зависает на сохранении данных - приходится из розетки вытаскивать, а когда выключаю
выскакивает какая-то ошибка приложения, не найдем какой-то файл.

Isa999,диск с дистрибьютивом есть ? (с чего винду устанавливали )

Isa999,диск с дистрибьютивом есть ? (с чего винду устанавливали )

Я купил уже установленную. Игры установил потом, на следующий день удалил, наверно не корректно, а сейчас не получается установить заново.

Isa999,как игра называется прописываете в пуск- поиск - ...и все чо найдете к ней удаляете ,что так не удалится удаляете unlocker ,потом попробуйте поставить заново

А unlocker что это? Я новичок в этом деле. :-(
через установку и удаление программ удалял тоже, но там есть одна игра, ее невозможно удалить.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Нет их там, не находит ничего. Может я что-то не то удалил? Fifa09 смог установить, но из нее сразу выкидывает при входе. И ее тоже с ошибками какими-то установила. Может с ОС что-то случилось?

но там есть одна игра, ее невозможно удалить.
это чего-о новенькое ,
Может я что-то не то удалил? Fifa09 смог установить, но из нее сразу выкидывает при входе.
direct x ставили при установке ?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

вот здесь unlocker ,пригодится в дальнейшем http://soft.softodrom.ru/ap/Unlocker-p6411

В том то и дело что и directx не могу установить, отвечает ошибка при установке или невозможно установить, посмотрите какие-то файлы в папке windows.

Isa999,операционная какая vista или хр

Назад
Сверху