• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп Выключается!!!

DarayMon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комп Выключается!!!

Когда играю в игры такие как ММОРПГ, так и обычные, лазию по Инету, да и вооще в любой момент комп ни с того ни с сего выключается!Причём может проработать как пол дня, так и 1 час. F1 мне пожалуйста! Мать - "Гигабайтовская" АМД, 2 ядра по 1,6, Видео - Радеон HD 2600 ПРО + я на неё ищё и кулер один поставила, думала, что видюха перегревается, две планки ОЗУ, но такое было и когда она планка стояла.:confused:

Как вырубается сразу черный икран или понармальнаму выключается.

Может быть виновата не только виеокарта, но и 1 блок питания 2 Перегрев процессора 3 Перегрев чипсета на маме 4 Перепады напряжения в сети..... Если комп не перезагружается а именно выключается то карта скорей всего ни при чем...

Смотри температуру на разный узлах компа - процессор, блок питания и т.д.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

У меня такая хрень была - оказалось вентилятор на блоке питания тазом накрылся и всего то.

Не! вентиляторы все работают, а вот как посмотреть температуру проца и остального? может прога какая есть полезная, если да, то дайте ссылочку пожалуйста или хотяб название.

Используйте прогу Everest, все температуры покажет.

Назад
Сверху