• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер для Crysis

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боинг, который через год (если не раньше) станет кукурузником. :)

Можно конечно, но не в максималках и не в DirectX 10.
А почему бы и нет ! 8800 музейная в 10 дирете на макс осиливает крайзес...
Причем видюха за 4 коп... Конечно не "фонтан" но 4870 радик молодца будет за 8-9 коп...( Вообще по умному эта сумма только для обгрейда хватила бы мне на двухчипку
4870х2)

А почему бы и нет ! 8800 музейная в 10 дирете на макс осиливает крайзес...
Причем видюха за 4 коп... Конечно не "фонтан" но 4870 радик молодца будет за 8-9 коп...( Вообще по умному эта сумма только для обгрейда хватила бы мне на двухчипку
4870х2)
Ну и будет на музейной 8800 там 8-9 fps :D

DarkStrom, ты не прав..Игромания сами говрили, что одной 8800гт должно хватить, не спорю конечно, но радик будет лучше.. ;)

И это в системе с процом Intel Core2 Extreme QX9650 (3000 MHz) на чипсете NVIDIA nForce 790i Ultra.
Минимальный fps как раз наверное недалёк будет от 8-9.
Сомневаюсь, что такие процы есть хотя бы у 10% владельцев игровых ПК. А посему это обстоятельство двигает средний fps в сторону 8-9.

на 8800 Gts не гнать... у меня Виста(DX10) Crysis 1280*1024 очень шустро бегал, когда был установлен...

фпс я не знаю, как смотреть... :) только в q3 знаю как ))

А если у меня DX10 не надо никакие настройки дополнительные делать, чтобы игра на DX10 работала??!

Последнее редактирование:
Black Parrot.
Речь у нас об максималках со всякими там фильтрациями и сглажиааниями.

не первый раз вижу , что пишут про 1280х1024.. :D
так ведь это предел в кризисе.. (по крайней мере у меня при больших возможностях , в игре больше не поставить) , при таких разрешениях, моя машина чуть тормозит.. (конэшно на максималках).. моя 9800 лучше работает на 1680 , а как установить, незнаю..
насчёт директа, я тоже не понял.. разве можно выбирать какой директ будет в кризисе?

Последнее редактирование:
Hacker, можно запустить и на 9 директе на висте. Только нафиг это нужно :)

не представляю как это можно сделать..

Люди -- не забывайте, что мы имеем дело с новым оптимизированным кризисом, а вы приводите данные тестирования для обычного. Разрабы сразу позиционируют -- при той же картинки меньшие требования. А я бы сказал еще серьезней -- при лучшей картинке меньшие требования. Все равно я на своей системе играю на переходных от Low к Midle (Все портит один гиг оперы и 8500GT -- поменяю к черту на 4 гига и HD 4850), а картинка лучше.

Black Parrot.
Речь у нас об максималках со всякими там фильтрациями и сглажиааниями.
Вот приобрел видио радион 4870\512 но крайзес обычный выше 2х с фильтрацией
тормозит жутко , может так должно быть или еще что то слабое в системе? Хотя камень разогнан до 3,3 Ггц
дир 10 . 1280х1024..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху