• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер для работы и интернета

Завтра подберу, ОК? Я просто Большая разница смотрю, там как раз реклама началась)))))

Ок. Спасибо
А я смотрю Блондинка за углом по 5-му)) больше смотреть по ящику и нечего)

мать гигабайт GA-MA78GM-UD2H AMD780G AM2+ mATX RTL 2677.5р
проц AMD Phenom II X2 545 3.0GHz 2x512Kb AM2+ BOX (AWHDX545WFGIBOX) 113.5 3575.25
Опера DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Kingston Low Latency (KHX6400D2LL/1G) 661.5 2 х2 такие штуки в двухканальный режим. Обратите внимание что у этой оперы тайминги СЛ4, за место стандартных СЛ5 - поэтому тайминги и напругу надо бдет вручную в биосе прописать. Можно так же тупо купить одну плаку на 2гига, как хотите.
Винт - 500 Gb Seagate 16Mb cache S-ATA2 (ST3500418AS) 1732.5р

Корпус ATX Inwin EAR018 400W Silver-Black 1732.5 - вот описание Miditower INWIN EAR018 Silver-Black 400W описание фотографии, бери обязательно с точно таким же БП!!! INWIN EAR018 Серебристый, Черный фото Вид блока питания + обязательно купите вентиятор сзади на ввыдув

Много получилось?
Цены брал отсюдова Ric Computers - Товары и цены

да,много больше 10 тыщь+так же вы забыли дописать DVD RW..

Два CD-ROMа это слишком. Времена изменились, фильмы на флешках передают или в инете скачивают.
А модем 56к там это смешно))))

решил взять подороже..

какой лучше вот только подскажите?....))
AMD 240/1/160/onboard/-там два ядра,гиг оперативки,жесткий 160...больше они инф не дают (Ric Computers - Товары и цены)

Или вот этот:ЦИFРЫ.EDUCATION Intel PDC 5300 2G 500G DVDRW описание, цена, характеристики, аксессуары, отзывы. Компьютеры ЦИFРЫ.EDUCATION. Каталог Цифры 320-8080. Санкт-Петербург

Блин, у меня инет тупит, с трудом ответы могу писать.
Давайте я лучше сброшу цену путем некоторых махинаций, но вот по поводу той конфы что я предложил - там отличная база - т.е. отличный проц, хорошая мама, шустрая опера.
PS Я сча просмотрю ваши предложения (заодно сам повыбираю), если они откроются конечно, но я посмотрел на в 28пункте, те кто назвал его мошным игровым компьютером надо руки оторвать:)
PPS Если седня я не отвечу, значит инет затупил окончательно

Ясно спасибо!!!!
Но все же скажите какой лучше предпочесть? тот кому надо руи оторвать(пункт 28-29) или пункт 27 ????

А по деньгам я могу рассчитывать лишь до 9000 тысяч к сожалению,на больше бюджет не могу выделить))

Последнее редактирование:
А что скажете про это: AMD 240/1/320/4350 512/ (Ric Computers - Товары и цены)
два ядра,гиг оперативки и видео карта ATI на 512 М
Получается даже можно в современные игры играть?? а не только интернет и кино???!!!)))
Стоит 9800 руб...

32 пункт - там же видеокарта 4350 - т.е. про номарльные игры можно забыть. Вообше вот то что вы предлагаете, т.е. сборки неизвестно что за мать/бп/винт они туда пихают, даже полных характерестик оперативы нет. Можно это у продавцов узнать? Вообше мне кажется что лучше будет сейчас взять со встроенной графой (как предложенная ранее мной, отличная мама за свои деньги), а потом уже купите что нибудь серьезнее?

Спасибо

Последнее редактирование:
щас узнаю че они туда ставят...

56984 "МатеРИК" Для офиса Intel E5300/1/160/onboard/v2 (Ric Computers - Товары и цены).
По этому комппьютеру:
Мать Микростар джи 31 мтл 32
корпус с пб: кодедин
Винчестер : "ВД"

Это нормально? или фуфло???))

56984 "МатеРИК" Для офиса Intel E5300/1/160/onboard/v2 (Ric Computers - Товары и цены).
По этому комппьютеру:
Мать Микростар джи 31 мтл 32
корпус с пб: кодедин
Винчестер : "ВД"

Это нормально? или фуфло???))
Ну поэтому маленькие цены.
Древнейшая мать, БП - делекоооо не самая лучшая фирма.

Итак за него просят 10тр, НО также нечерта толком не известно. ТАм видеокарта хотя бы встроенная или как?!

сейчас попробую накидать

Назад
Сверху