• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер для работы с 3D studio max9

icecream_2000

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер для работы с 3D studio max9

Ребят, помогите пожалуйста подобрать хорошее железо для работы с 3D графикой в 3D studio max9

Мне порекомендовали такую комплектацию:

P4 3.2 + 2Гг оперативки + 250 жёский + dwdrw + fdd
Если кто, что может посоветовать по комплектации, прошу ;-)
Основная задача в выборе видео карточки, помогите пожалуйста определиться с видео картой.
Может посоветует кто какую материнку выбрать с процом тоже

Заранее благодарю!!!

Все зависит от того какую сумму вы готовы потратить на компьютер.

Ну тут ответить не могу т.к. руководству самому интересна стоимость, нужно исходить из комплектации

Процессор лучше брать двуядерный или что еще лучше четырехядерный intel чтонибудь из девятой серии, оперативки 4 ГБ, а видиокарту чтонибудь из этого ( смотри по цене):
Radeon HD 3850 512 MB
Radeon HD 3870
GeForce 8800 GT 512MB
Radeon HD 4850
Radeon HD 4870

На счет GeForce 8800 для рендера - это пожалуй круто, дешевле 9600 на гигабайт (да, не 512, ибо рендер) - где-то 4500 р максимум. А я и на 7600 неплохо работал...

про пентиумы забыть ........ если хотим скорости в 3д максе - Core 2 Quad Q6600 - это абсолютный МИНИМУМ. Чем выше частота четырех ядер - тем лучше ;)
остальное зависит лишь от толщины бумажника

угу... А еще, если бумажника хватит, то квадровую видюшку можно поставить для полной эйфории.

Специальная прошивка для Canon A серии

Для них есть специальная прошивка CHDK, кто не юзал - советую.
А я вот вообще о чём, мгу подключить эту камеру к ноуту, можно ли из неё как-то сделать вебкамеру (где-то я про это читал)...

Назад
Сверху