• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер-фотоаппарат-компьютер

Сколько стоит? дело в том, что у меня игра "Рим: Великие Эпохи" и для этой игры нужна видюха GF6600 с DX9. только такой нет наверное. мне говрили, надо брать видюху GF 200 серии

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

у меня игра Рим: великие эпохи. ей нужна видюха GF6600 с DX9. А тако

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

а такой нет наверное

GF6600 уже сильно устаревшая видеокарта. GF9600GT подойдет для Ваших игр идеально. А вот насчет того, что Вам советовали, про GT200 - сильно сомневаюсь, больно дорогие решения и процессор для них нужен соответствующий.

Чем Вам вариант с GF9600GT не нравится? DX9 и DX10 поддерживает и стоит недорого. А на DX11 в какие игры хотите гамать???

рим: великие эпохи

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Мой процессор потянет GF9600GT?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

и какой DX9 или DX11 поддерживает?

рим: великие эпохи

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Мой процессор потянет GF9600GT?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

и какой DX9 или DX11 поддерживает?

Игру потянет, процессор потянет. DX9 и DX10 поддерживает. DX11 - нет.

что за видео чипы на плате? или это имеются ввиду шейдёрные блоки?

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

ещё вопрос: а как быть с памятью? ведь каждая видюха расчитана на определённную память

что за видео чипы на плате? или это имеются ввиду шейдёрные блоки?
Имеется в виду сам графический процессор. Иногда на одной плате их бывает два.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

С памятью проще ситуация - 1024Mb GDDR3, если монитор небольшой, то хватит 512Mb

можно и GF9600GT попробовать поставить. а производитель какой?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

GDDR3 - это что такое?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

а сейчас все видюхи с разъёмом PCI-E?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

мне нужна такая видюха, чтобы поддерживала XP

можно и GF9600GT попробовать поставить. а производитель какой?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

GDDR3 - это что такое?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

а сейчас все видюхи с разъёмом PCI-E?
GDDR3 - тип памяти для видеокарт.
Почти все PCI-E х 16, но есть и AGP, и PCI-E x 1.
Производитель видеокарты может быть любым, например Club 3D. Избегайте только версий Green Edition.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

[/COLOR]мне нужна такая видюха, чтобы поддерживала XP
Будет поддерживать ХР. Висту и Семерку тоже будет поддерживать. И в Линуксоидах работать будет.

а что такое пиксельные конвееры?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

GDDR3 - тип памяти для видеокарт.
Почти все PCI-E х 16, но есть и AGP, и PCI-E x 1.
Производитель видеокарты может быть любым, например Club 3D. Избегайте только версий Green Edition.

что значит тип памяти?

А от чего зависит цена видеокарты?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Вопрос: а сколько может быть шейдерных блоков на видеокарте?

в каком дипазоне цен нужно брать видеокарту?

ту которая тебя устроит есть мощные видюхи начинаяются они от 6 штук . но для того чтобы поиграть тебе хватит джейфорса 220 . поповоду дирекса и всего остального 10 работает только в виндовсе виста и 7 в хр он бесполезен так как не поддерживается операционкой . так что не заморачивайся на эту тему ты так любую поставишь начиная от 2500 тыс руб и потихоньку будешь играть . знакомый купил радеон 4670 512мб памяти ( за 2700 ) и уже как полгода счастлив у него монитор 19 дюймов .

может немного не в тему но точнее не нашел, как нибудь можно с моей видюхи ATI Radeon HD 3600 Series, могу я как нибудь подключить к нему телевизор весь прикол на телевизоре нет специального входа для компа, а только AV HDMI итд, может как нибудь получится соглосовать их

Простите если не по теме, но тут началось обсуждение с карты Geforce GTS250 , посему, чтобы не плодить темы, спрошу здесь....
У меня на руках такая же карта, все установил ...все запустилось, все вроде работает.....
Вопрос такой - в комплекте с картой идет провод для дополнительного питания. К карте идет шестипиновый, а к блоку питания два четырехпиновых разъема...Вот сам вопрос - надо ли подключать оба 4-х пиновых разъема к блоку питания или достаточно одного? Я пробовал и так и так ..карта запускается...просто для себя разобраться..

Простите за ламерский вопрос, но честно не понимаю....
Вот ссылка на фото с кабелем:

http://www.com-tra.de/img/p/06759_o.jpg

Простите если не по теме, но тут началось обсуждение с карты Geforce GTS250 , посему, чтобы не плодить темы, спрошу здесь....
У меня на руках такая же карта, все установил ...все запустилось, все вроде работает.....
Вопрос такой - в комплекте с картой идет провод для дополнительного питания. К карте идет шестипиновый, а к блоку питания два четырехпиновых разъема...Вот сам вопрос - надо ли подключать оба 4-х пиновых разъема к блоку питания или достаточно одного? Я пробовал и так и так ..карта запускается...просто для себя разобраться..

Простите за ламерский вопрос, но честно не понимаю....
Вот ссылка на фото с кабелем:

http://www.com-tra.de/img/p/06759_o.jpg

Обязательно оба подключайте к БП. Иначе питалова может в самый нужный момент не хватить, например в игре. Инженеры-разработчики не зря поставили два разъема.

Спасибо бывалым!!!! А кстати может это влиять на работу сетевой карты (интегрирована в мать) ? У меня сложилось такое впечатление, что питания ей не хватает и скорость инета падает пипец...а сейчас один разъем видеокарты отключил от БП и вроде скорость возросла.... Я вместе с видеокартой блок питания поменял на 500 W...правда не самой хорошей фирмы, но ...

может это влиять на работу сетевой карты (интегрирована в мать) ? У меня сложилось такое впечатление, что питания ей не хватает
Неизвестно. Вообще в принципе должно всего хватать

Назад
Сверху