• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер из BIOS не загружается с загрузочного диска.

valeri2905

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер из BIOS не загружается с загрузочного диска.

Не получается загрузить компьютер с загрузочного диска .

1.Скачал Kaspersky Rescue Disk на чистый СD-RW c помощью Small CD-Writer

2. В BIOS установил CD-ROM приоритетным ( с нижней позиции на самую верхнию), вставил диск в дисковод, затем выбрал " выйти сохраняя изменения" , нажал F10 , потом Enter.

3. Компьютор загрузился как обычно с помощью OC Windows, хотя слышал как работает дисковод. Н

4. Я снова вошел в BIOS , настройки не изменились: на первом месте CD-ROM. Я установил настройки заново и т.д. И так несколько раз.Пробовал нажимать любую клавиши или F8 в процессе загрузки компа - ничего не дает. Результаты отрицательные- войти в систему через загрузочный диск не удаётся.

Вот снимки ( с мобильного телефона) и скриншоты:

http://www.sendspace.com/file/uopozz

на твоём компе bios не видит дисковод,то что там написано usb cdrom это нето,на другом дисководе проверь

Огромное Вам спасибо!

Действительно , я видел "CD-ROM" в строке" USB CD-ROM" и подумал, что это то. что нужно. На самом деле следовало выбрать строку ".....DVDRAM..." и переместить её на первое место.

Теперь все ОК!

пожалуйста

Назад
Сверху