• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не находит операционную систему

• Автор темы Автор темы Amigo142
  • Дата начала Дата начала

Amigo142

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не находит операционную систему

Привет всем. Проблема в целом такая: ноутбук acer aspire 3610, при включение, на самом первом этапе, когда идет тест внутренностей, зудумывается на какое то время, потом пишет "операционная система не найдена". выключаешь, включаешь снова - все нормуль. как от этого избавиться? помогите...

Amigo142
Вполне возможно, что переустановка ОС решит эту проблему...

Помогите выбрать видеокарту

Здравствуйте, посоветуйте новую видеокарту сейчас стоит Radeon X600 Pro 256Mb

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Здравствуйте, посоветуйте новую видеокарту сейчас стоит Radeon X600 Pro 256Mb

Никола, Вы не указали остальные компоненты компьютера, а при выборе новой видеокарты это тоже важно.

Системная плата Intel Glen Ridge D915PGN
Тип ЦП Intel Celeron D 330J, 2666 MHz (20 x 133)
Блок питания 450 ватт
Оперативная память 1042МБ

Будет в самый раз GeForce 8600GTS 512Mb. Фирма-изготовитель может быть практически любым.

Спасибо, а на 1гб нельзя поставить??

А дым не повалит из системного блока, а то я много раз видел у друзей после смены видеокарты компьютер сдавали в ремонт?

А дым не повалит из системного блока, а то я много раз видел у друзей после смены видеокарты компьютер сдавали в ремонт?

Дым не повалит:D! Мощность БП у Вас достаточная, видеокарта проверенная, я сам такую когда-то использовал. Если при установке ошибок не допустите, то все будет в порядке.:rolleyes:

Спасибо. Все понял ... буду брать

Назад
Сверху