• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не обнаруживает USB устройство!

• Автор темы Автор темы ju-korf
  • Дата начала Дата начала

ju-korf

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не обнаруживает USB устройство!

Добрый вечер!
Завтра очень важное интервью... Решила перекинуть с диктофона ненужные записи, подключила его... А комп никак не реагирует! Мое USB устройство не обнаруживается. Что делать?

В "Моем компьютере" как устройство тоже не определяется?
Во все разъемы пробовали подключать?

Да, в "Моем компьютере" тоже не обнаруживается... Во все-все разъемы пробовала - ничего((

Пуск - панель управления - установка оборудования. Так попробуйте, может подхватит комп диктофон.. А он вообще исправен, шнур подсоединен надежно? Там же "переносные устройства мультимедиа". посмотрите.

И так пробовала... Тоже не находит оборудование, предлагает вручную выбрать. А я не знаю, что и как нужно выбирать... Шнут исправен, на днях на рабочий компьютер все хорошо перекидывала. Да и звук был соответствующий, когда я диктофон подсоединяла, но компьютер не находит его

нет. У меня Windows на английском языке. Не могу сообразить, где это найти

Сейчас выложу, по картинкам разберетесь. С переводом париться гемор.

тема в services.msc надо Сервиз же включить А?

А какой там сервис? И в службах тип запуска этого сервиса должен по идее быть автоматический.

наруском Будет Так
1,Съемные ЗУ
2,Служба серийных номеров переносных устройств мультимедиа

службах тип запуска этого сервиса должен по идее быть автоматический

ага если не трогать и если не вирус

А у меня этого нет... Я очень внимательно несколько раз смотрела, даже значки подсчитала, у меня их 34, а у вас - 41!

Ей на английском наоборот нужно... :) Винда буржуйская стоит.

Каких занаков ? в сис панели?

Что мне сделать дальше? ничего не понимаю...

знаю но я сейчас в Виртулаке(UBUNTU STUDIO 64x) просто свадьбу до рабатываю

Что мне сделать дальше? ничего не понимаю...
Не бойсь поможем!

Да, в панели управления у меня нет "переносные устройства мультимедиа"

Назад
Сверху