• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не отключается при "завершении работы"

Shagy lady

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не отключается при "завершении работы"

дело в том,что компьютер не хочет сам отключаться!особенно заметно если посмотрю фильм в интернете или музыку послушаю!проверила на вирусы-нашел 3 трояна,я их удалила!сегодня даже еле зашла потому что показывал мне безопасный режим и т.д.
подскажите пожалуйста,что с моим компом?

А если не смотреть фильм и не слушать музыку, комп нормально паркуеться?..

Как понять не отключаеться сам? не отключаеться при нажатии на "завершение работы" или при удерживании кнопки влючения на системном блоке?

Как понять не отключаеться сам? не отключаеться при нажатии на "завершение работы" или при удерживании кнопки влючения на системном блоке?
и в первом и во втором случае!

А если не смотреть фильм и не слушать музыку, комп нормально паркуеться?..

да норм выключается

сначала сделать востановление системы на одну-две недели назад

Пуск- Программы- Стандартные - Служебные - Востановление системы
Там делаем востановление системы указывая в календаре дату примерно недели на две назад
Она веделена Жирным шрифтом

написано после перезагрузки что конфигурация системы не была изменена!

значит надо выбрать более раннюю дату

а из-за чего может быть:короче я слушала музыку и одновременно играла в контакте,комп выключился-потом включился(как перезагрузился)?

А не перегрев ли это системы? Напишите через какой промежуток времени. И постоянно ли через определенный промежуток. Попробуйте проверить Еверестом.

у меня такое первый раз произошло....

Назад
Сверху