• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не стартует, коротнул провод питания

• Автор темы Автор темы Gog
  • Дата начала Дата начала

Gog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не стартует, коротнул провод питания

Случайно коснулся провода, который идет на блок питания (на задней панели),при включенном компьютере, после чего услышал небольшой треск. И после этого, при загрузке виндовса (полоска загрузки) комп перезагружается, пробовал раз 20, ничего!. Есть подозрения связанные с блоком питания. (пробовал зайти и через безопасный режим и через режим отладки, все равно, перезагружается) Помогите плизззз!!!

Так а че было после треска, компьютер выключился?

Да выключился, я провод поправил и опять включил, и началось........

Смени шнур на нормальный, и попробуй переустановить виндовс(можнопопробовать восстановить)- я думаю дело вней- так бывает .

Сменил шнур - ничего не изменилось, востановить виндовс не удалось, а переустанавливать жалко, т.к. все нужные файлы исчезнут.

Ну вопервых, переустановка виндовс не занчит удаление файлов... Просто установи поверх старой(Все доки и файлы остануться).
А если ты хочешь с форматированием, то бери винт неси до друга перекидуй инфу, неси винт домой форматируй, устанавливай, и забирай инфу назад.

камп перезагружается,"""

Если комп включается, то бп похоже уцелел, а вот скорее всего полетело что-то из комплектующих, скорее всего мать или память, нужно тестить свои части на другом компе, либо другие части на своем...

Скорее всего накрылась мамка, осторожнее нужно со статикой.

Хотя можно попробовать прогнать винт на ошибки через консоль восстановления командой Chkdsk /r

отнесите ка вы БП к другу..и проверьте ..думаю вся проблема в нём..

_-Sergey-_ написал(а):
отнесите ка вы БП к другу
ну загруз же идет...знаачит не он...
хотя Gog отнеси память ,БП к другу и проверь..имхо

Треск при прикосновении к кабелю питания это просто плохой контакт штепселя, ничего страшного в этом нет, главное не часто трогать его.
Если комп включается и идет загрузка винды а потом комп перезагружается, то это просто винда слетела.
Загрузиться нужно с загрузочного диска во время первого выбора действий нажать R загрузишся в консоли набрать CHKDSK, если не путаю написание, и на всякий случай FIXBOOT. А потом перезагрузиться и если не поможет, то переустанови винду.

Обновление экрана

У меня Mozilla Firefox.
Можно ли сделать так, чтобы при обновлении страницы "не прыгало и не скакало", а чтобы открывалось сразу? Например, "прыгание и скакание" заменить чем-нибудь, или чтобы старый экран оставался до тех пор, пока страница полностью не загрузится.
Спасибо.

Endrew

Подскажите, уважаемый, как это сделать через новости. Правда оно "скачет и прыгает" всего секунд 5 максимум, за это время, я не успею новости почитать.

Busine2009, честно я так и не понял что у Вас там "скачет",это в чем отображается ,лисеныш вообще--то на прошлой недели 2-а раза обновился ,щас версия 3,0,12 ,но думаю что наверно не в этом дело
стартовой страницу выставляете ? на стартовой странице вверху ,в основном окне - СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ

Endrew

Это выражается в загрузке страницы: она не сразу появляется, а сначала, например, рисунок появляется, затем текст, нельзя ли, чтобы вся страница сразу появлялась.

В другом браузере (Opera, IE) пробовали? Если тоже самое, то хочу Вас огорчить - медленный интернет.

Busine2009, нет.. к сожалению ничего нельзя сделать , разве перейти на другого провайдера с большей скоростью интернета.

Назад
Сверху