• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

компьютер не видит флешку

анатоль

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
компьютер не видит флешку

При попытке подключить мелкое устройство к крупному ничего не происходит. Комп не видит утройства подключённого через USB(флешку mp3)зашел в оборурудование ,устройство памятиPCMCIA и Flash-выдает ошибку 12 недостаточно свободных ресурсов для устройсва.пробовал менять диапазон памяти беспользы .что можете посоветовать

А в диспетчере устройств что показывает?

в диспетчере показывает что оборудование конфликтует значек с воскл знаком на m-sistem DiskOnChip2000

Код 12
Не найдены свободные ресурсы. Если вы хотите использовать данное устройство, вам придется отключить одно из других устройств системы. (Код 12)

Рекомендуемое решение

Устройствам были назначены одни и те же порты I/O, одни и те же прерывания или один и тот же канал прямого доступа к памяти (параметрами BIOS, операционной системой или их взаимодействием). Это сообщение может также появиться, если BIOS не выделяет достаточно ресурсов для данного устройства (например, контроллер USB не имеет прерывания BIOS из-за поврежденной таблицы MPS).

Вы можете использовать диспетчер устройств для локализации конфликта и отключения конфликтующего устройства. На вкладке Общие свойства щелкните Устранение неполадок для запуска Мастера устранения неполадок.
http://support.microsoft.com/kb/310123/ru

попробуйте..
от себя замечу, вероятно речь идёт о ноутбуке, тогда было бы вполне логично написать модель ноута...

Доступ к программам. НУЖНА ПОМОЩЬ !

Добрый вечер.
Тут такая ситуация. Администратор создал для меня учетную запись. Когда я нахожусь в ней не могу запускать программы, играть и тд.
Пароль Учетной Записи Администратора я знаю, но не могу разрешить себе доступ к программам и играм...Что нужно сделать, чтоб я смог пользоваться программами и играть в игры? Ответьте пожалуйста!
Жду помощи, заранее благодарен вам.

Уволиться с этой работы или попросить чтобы уволили и пойти работать туда, где можно на работе играть в игры. Это если речь идет о работе. Если нет, то вариант 1. Купить себе компьютер. 2. Договориться с Администратором

duddly, Пароль Админа знаете, ну так зайдите с учетной записью администратора и своей учетной записи задайте права админа. И творите что хотите на правах админа.

duddly, попробуйте на ярлыке игры или программы щелкнуть правой кнопкой и выбрать из списка "Запуск от имени". Там выберите учетную запись администратора и введите его пароль. Подробнее об этом здесь.

Назад
Сверху