• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит картридер

Васил

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит картридер

После востановления системы в компе в разделе "Мои документы" исчезли внешние диски(было 4 ).комп не видит наверное картридер.как его востановить? помогите,пожалуйста.

А что внешние диски у тебя вообще делают в папке "Мои документы"??? Или объясни по толковей в чём проблема. Систему востанавливал как и чем???

Прошу прощения,не "мои документы",а "мой компьютер".Востанавливал через обычную функцию "востановление системы" виндоус.Картридер раньше был там где съёмные носители.теперь их нет.

Прошу прощения,не "мои документы",а "мой компьютер".Востанавливал через обычную функцию "востановление системы" виндоус.Картридер раньше был там где съёмные носители.теперь их нет.

Картридер внешний или встроенный???

Значит надо в BIOS лезть. Умеешь???

умею.а там что делать надо?

Сперва попробуй сбросить настройки на стандартные, если не поможет, то Посмотри все надписи связаные USB или USB 2.0 и с Disable переключи на Enable или c No на Yes... На крайняк отключи картридер и при включеном компе подключи, должен определиться...

Ну как??? Заработало...

Форматни Xp и переустанови...Бывают глюки после обновления...

Назад
Сверху