• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит компьютерную мышку PS

• Автор темы Автор темы BiackDoc
  • Дата начала Дата начала

BiackDoc

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит компьютерную мышку PS

После замены матери (час крутил не понял маркировку) что-то TMF M21 94V-0 старая лошадка вобщем, включил комп а Винда выдает что мышь не подключена. И после запуска сразу в BIOS сам запрыгивает - не могу найти где эту фишку отключить. Кто знает подскажите?

а мышиный джек правильно воткнули? (если я о том думаю, просто может наоборот)... хм по биосу -кнопка запала, или что то с клавой... Обнулите Биос, или батарейку достаньте... проверьте все соединения

Батарейку доставал - нет эфекта только все настройки на ноль. Мышь проверял. Все разбирал собирал 3раза. То-же самое.

Где вообще инфу по матери нарыть? TMF M21 94V-0

TMF M21 94V-0 9446 MADE IN CHINA M025 QC-OK M 30 хм... пока только форрумы --- на каком хотьсоккете она и память какого типа?

Сам пол дня убил а ничего не нашел

Сегодня подписал людей, выход в BIOS оключили, злые языки твердили, что все началось из-за ново установленного не аккредитованного проца. Хотя я автоконфигурацию два раза проводил....! Мышь не смогли найти, у кого есть варианты помогите!!

Как вариант можно исользовать мышь USB-завтра попробую!

Что-то на матери с PS/2 случилось или где-то провод переломился или в соединении порвался.Или вообще мышь здохла.Проверьте провод и его соединения и заодно мышь одолжите и попробуйте воткните её.

Мышь проверенная 1000%, единственные сомнения только по по поводу распиновки PS/2. Черт с ней, попробую завтра USB-мышь -напишу.

Шлейф в поряде, менял ноль-результат. Мышь проверенная, не она глючит.

Народ а у кого есть дрова для этой мамки TMF M21 94V-0 , или где найти можно. Помогите пожалуйста!

Markus77
... на сайте производителя

А чё за сайт такой?

Помогите переформатировать ext2 Linux под FAT32 или NTFS

Решил снести Linux, он на одном компе с виндой, но не могу переформатировать линуксовский раздел под Windows. Прошу помощи!

Каким образом пытаешся форматировать?

да не вопрос, либо пользуешься прогой типа партишион мэджик, акронис, либо тупо ставиш загрузосный диск от винды, там тоже есть прога для работы с разделами( правда она много не может), но для удаления старого раздела,и создания нового её хватит

Была когда-то ти у мну такая проблема!Посоветовавшись с мудрейшими я вставил загрузочный диск с Volkov Comander и ввел команду fdisk и фсе заработало!:D Вобщем надо любой файловый менеджер и будет тебе щастье!;)

Russkij написал(а):
Была когда-то ти у мну такая проблема!Посоветовавшись с мудрейшими я вставил загрузочный диск с Volkov Comander и ввел команду fdisk и фсе заработало!:D Вобщем надо любой файловый менеджер и будет тебе щастье!;)
не свисти, Fdisk это программа, а не команда. Далее чтоб заработало надо ней снести старую файловую систему а потом ставить новую. Так же fdisk не может работать с дисками объёмом более 60 гигов

Назад
Сверху