• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит внешний винчестер Prestigio data safe 2

• Автор темы Автор темы svetova7
  • Дата начала Дата начала

svetova7

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит внешний винчестер Prestigio data safe 2

Пробую подключать через usb. Пишет, что все драйверы поставлены, устройство работает нормально. в углу появляется значок со стрелочкой - новое устройство есть. Но через "мой компьютер" увидеть его нельзя. В панели управления обнаруживается, пишет - "работает нормально"
Как его "увидеть", чтобы перебросить данные??

svetova7
Вы говорите обнаруживается, хотелось бы уточнить - винчестер определяется как винчестер или как какое-то другое устройство?

Как дисковой накопитель определяется..

панель управления-админстрирование-управление дисками.
там находите ваш диск и правая кнопка мыши на нем, там на выпавшем контекстном меню будут возможные функции :)

там написано не распределен - что нужно сделать???:)

Сначала создайте раздел, потом его отформатируйте и пользуйтесь.

я создаю раздел, а у меня не отображается размер - 111 гб почему-то... диск открыть не могу. создаю через мастера (основной раздел - назначить букву диска-готово). что может быть не так?

сейчас еще раз попробую, может не успел отформатироваться...:):):)

Спасибо большущее, други!!! Все работает!

Системный динамик не издаёт сигналы

Может ли полететь сис. динамик ???есть ли другой способ вывести звуки биос ???

Altai, Если есть возможность то снимите с другого компьютера рабочий динамик и проверьте.
А так если все таки динамик рабочий то тут может быть несколько причин:
1. Проблема с БИОСом.
Обнулить БИОС перемычкой.
Вытащить батрейку и померить на ней напряжение. Если меньше 1,5V, то лучше поменять.
2. Проблема с материнской платой.
Вытащить материнскую плату и осмотреть на предмет вспухших/потехших конденсаторов.
Вытащить/воткнуть память, видео.
3. Не контакт.
Вытащить/воткнуть память, видео.
4.Неисправен блок питания.
Заменить блок питания заведомо рабочим (т.е. Проверенным на другом компьютере).

Назад
Сверху