• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не включается

• Автор темы Автор темы Vened
  • Дата начала Дата начала

Vened

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не включается

Помогите пожалуйста!При нажатии на кнопку влючения,он начинает работать кулера разгоняются первые 5 сек все нормально.После этого начинает пищать комп как при залипании. Пищит постоянно на экране вообые ни чего не появляется.Монитор рабочий проверял.Вот такая вот байда((

Скорее всего неисправен блок питания, если идёт постоянный сигнал.

У меня такое было только купил системник недельку поиграл, и началось я не мучался мне его безоговорочно заменили по гарантии, там Помойму все сгорело

Сист уже долго у тебя, на гарантии, если да то лучше поменяй его на другой системник

Ему еще года нет(

Сигнал непрерывный идёт из системника?

Полчаса назад запустился,десять минут пороботал,выпал синий экран.Выключил,сново запустил опять пищит.Я незнаю че и сказать

Как пищит??? Если в следующий раз выпадет синий экран, перепишите всё что на нём написано.

Не идет с интервалами в секуды две наверное

Возможно перегрев, гляньте, все кулеры крутятся? Особое внимание обратите на видюху. Также попробуйте обнулить BIOS и загрузить в него дефолтную конфигурацию. Очистите ластиком контакты на видюшке и планках оперативной памяти.

Спасиб.Теперь панято в блок питания пыли набилось

У меня длиный повторяющийся.Неправельная установка блоков памяти.Как это исправить?

Что за оператика становлена на компе?!! Если пара, попробуйте воткнуть по одной, сначала одну, затем другую... Также попробуйте воспользоваться другими слотами если таковые имеются. И не забудьте ластиком прочисить контакты на памяти.

Спасиба всем.Все почистил перебрал все что достается.И заработал системник лучше прежнего.Огромное спасиба)))

господа-товарищи! трабл в следующем. при перезагрузке, после опроса пишет постоянно error checksum. почему это - я знаю. но не знаю причины. не могу никак сохранить настройки БИОСа. почему-то скидывает КАЖДЫЙ раз. и что самое любопытное, системное время пошло раза в 3 быстрее!!!! :) секунды летят как сотые секунды. предположения о севшей батарейке не принимаются ;) сбросить джампером и горячую перепрошивку биоса не предлагать. просто скажите кто с таким сталкивался и как решал проблему. мать старая, но 3 мес. назад работала. началось после перерыва в разобранном состоянии. и такая фигня происходит независимо от того навешаны девайсы или нет. отсоединял ВСЕ! глючит не из за винтов и сидюка с флопом. спасибо за помощь зараннее.

Назад
Сверху