• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер отзывы

DeaderSS

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер отзывы

Поле Значение
Компьютер
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера 1-248D6CD6FA814
Имя пользователя Я

Системная плата
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 920, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно
Системная память 448 Мб
Тип BIOS AMI (04/27/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Дисплей
Видеоадаптер SiS Mirage 3 Graphics (64 Мб)
Монитор LG Flatron ez T710PH [17" CRT] (1311116398)

Мультимедиа
Звуковой адаптер SiS High Definition Audio Controller

Хранение данных
Контроллер IDE SiS PCI IDE контроллер
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель SAMSUNG SV2044D (18 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/66)
Оптический дисковод _NEC DVD_RW ND-3550A (DVD+R9:8x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Статус SMART жестких дисков OK

Разделы
C: (NTFS) 19453 Мб (16210 Мб свободно)

Ввод
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь Microsoft USB оптическая мышь с колесиком

Сеть
Сетевой адаптер SiS191 Ethernet Controller (169.254.72.36)
Сетевой адаптер WAN (PPP/SLIP) Interface (77.51.102.66)

Периферийные устройства
Принтер Microsoft Office Document Image Writer
Контроллер USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Контроллер USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Контроллер USB2 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
USB-устройство Microsoft USB оптическая мышь с колесиком

Хочу болле подробно знать о данной видео карте и процессоре.Хорошие они или нет?

Хорошие, были в свое время :)

Даааааааа! Барахло какоетоЁ!!!!

Проблемы с USB модемом

Привет всем!
Проблема такая - через некоторое время работы USB модем отключается. при этом пишет

помогает только перезагрузка компа или отключение - включение модема в USB. Иногда по три раза минут за десять. Кто сталкивался? Подскажите плз как побороть.

USB модем....можешь его фотку дать или название сказать....или обратись в магазин где ты его купил

ZigZag,
Модем Huaway (вроде так) Е 160G . ПО от Мегафона.

У меня такая же ерунда иногда случаестся, модем билайновский правда, но фирма та же )))

Первое что сделать это ткнуть модем в компьютер друга/подруги. Если проблемы не исчезнут в гарантийную мастерскую, ибо дома ничего с этим не поделаешь.

piton331,
А если исчезнут?

piton331,
Там я уже был. Тоже сначала думал дело в вирусах, несколько антивирусов и антималварь перелробовал. Вирусов нет по анализу лога AVZ здесь на форуме.
В чём ещё может быть проблема?

только от оператора все зависит , 3g скорость оператор дает нет ?
через некоторое время работы USB модем отключается.
там где живете есть эта скорость

Endrew,
Честно говоря не понятно - в трее даёт ссылку, что работает на 3,6 Мбит/с . Реально на графике (родном от мегафона) больше 120 Кбит/с не было. А в основном 20-80 Кбит/с. И режим HSDPA.
Иногда пишет в трее, что устройство может работать быстрее, но там что-то с портами и я не понял.
А что из-за скорости может вырубать?.

ppAVK, пуск-панель управления-адмнистрирование-службы. Отключите две службы: Инструментарий управения и автоматическое обновление.

ppAVK,USB модем подключаете в один и тотже порт. или в разные? Нужно подключать только к одному и томуже USB порту. Так как при установке драйверов он привязывается к одному порту. Читайте здесь. Там правда про скайлинк, но это неважно. USB модемы то в принципе одинаковы.

Denesis,
службы отключил. После включения компа сегодня проверил - опять работают.Опять отключил и запустил модем.
То есть мне перед включением модема всегда их проверять и отключать? ( кстати про "живучесть" некоторых потенциально -опасных служб я спрашивал уже в теме "Как понять отчёт AVZ"). Подскажите где дальше копать и как быть с этими службами?

Гризлик,
Прочитал внимательно. По моему у меня может быть проблема 2-го характера, т.к. соединение модема USB-USB ( и в портах у него скорее всего виртуалка - COM 19). Будем работать, если квалификации не хватит обращусь на форум.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

В диспетчере устройств куча портов Bluetooth...
Как можно их нейтрализовать не удаляя программу?
Там есть отключить и удалить. Или они не активны пока не запущен блютуз.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

В диспетчере устройств куча портов Bluetooth...
Как можно их нейтрализовать не удаляя программу?
Там есть отключить и удалить. Или они не активны пока не запущен блютуз.

Denesis,
Автообновление включается только при перезагрузке, а инструментарий самостоятельно непонятно когда.
Что толку тогда его отключать? Может в настройках системы изменить какие-то установки?

После включения компа сегодня проверил - опять работают.
Их надо отключить и установить тип запуска Отключено. В противном случае они при перезагрузки будут запускаться. Вы так делали?

Назад
Сверху