• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер перестал читать виртуальные образы

• Автор темы Автор темы vovkulak
  • Дата начала Дата начала

vovkulak

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер перестал читать виртуальные образы

У меня такая фигня:с недавнего времени комп(именно комп,а не прога) перестал читать виртуальные образы.Причем старые,которые на компе были он читает ,а которые с фтп качаю-хрен!ни одна прога не берёт!хотя...он всё же читает,но как то странно(если ,например, там 2 образа образа(первый и второй диск соответственно),то первый он не читает(говорит неверный файл),а второй читает,т.е. можно войти и посмотреть содержимое(папки всякие и т.д.),но от этого не легче!И проги я занаво переставлял,и винду тоже менял-толку никакого Что же случилось?Может у кого-нить такое было?Подскажите плиз!!!

возможно образы, которые вы качаете, с ошибками

подскажите пожалуйста, в фотошопе можно редактировать только формат RAW или любое разрешение?

solo
не любое, но точно не только один RAW

а вы можете привести пример, какие форматы можно?

Logotip написал(а):
возможно образы, которые вы качаете, с ошибками
Нет!без ошибок,т.к. другие качают без проблем!

solo написал(а):
а вы можете привести пример, какие форматы можно?
Будет проще, если ты скажешь, какие тебе нужно!
Самые основные это пожалуй .jpeg, .gif, .raw, .pdf, и многое другое...

Проблема с TrueVector Service...

Здравствуйте.
У меня вот какая проблема:
Я использую антивирус ZoneAlarm Security, он всегда запускает службу TrueVector Service при загрузке системы. Недавно я хотел отключить эту службу через services.msc, но вышло сообщение-Отказано в доступе. Я убрал галочку перед названием этой службы в Msconfig-Автозагрузка и теперь она не запускается, но в services.msc по прежнему стоит в режиме авто и я не могу это изменить и проблема в том, что теперь internet explorer не отображает веб страницы в сети, но все остальные сетевые программы (например mail.ru) работают. Только после того как я загружу и выключу ZoneAlarm Security internet explorer начинает работать. Вчера хотел удалить разделы которые связаны с TrueVector Service - vsmon и vsdatant из реестра но и это невозможно сделать, нет доступа.
Хотел бы узнать, как можно удалить из реестра эти разделы или отключить службу TrueVector Service.
Заранее благодарен!

vasim, Если не хотите переустанавливать заново систему то не лезьте не отключайте службы и не удаляйте ничего из реестра.
Что за мазохизм? Сначала наворочаете делов потом плачете :D

vasim, Если не хотите переустанавливать заново систему то не лезьте не отключайте службы и не удаляйте ничего из реестра.
Что за мазохизм? Сначала наворочаете делов потом плачете :D

Я не просто так спрашиваю, антивирус сильно грузит систему, комп зависает иногда дольше чем 15 минут, вот я и хочу остановить службу. Мне кажется, антивирусная программа что-то там изменила в реестре, и теперь когда ее не запускаю, броузер не отображает веб страницы.

Я не просто так спрашиваю, антивирус сильно грузит систему, комп зависает иногда дольше чем 15 минут, вот я и хочу остановить службу. Мне кажется, антивирусная программа что-то там изменила в реестре, и теперь когда ее не запускаю, броузер не отображает веб страницы.
Не надо в Службах отключать сервисы-от этого система висит еще хлеще. надо в настройках самих программ смотреть. И если не устраивают настройки- деинсталлировать программу. Без рукоприкладства в реестре.

Антивирус действительно неплохой, но он грузит систему, у меня компьютер старый с низкими показателями производительности, помоему лучше было бы отключать антивирус и все его сервисы и в конце недели включать и проверять систему на наличие вирусов. Только вот сервис то не хочет отключаться))).

vasim,не проще тогда подыскать ему альтернативную замену

Здравствуйте.
Спасибо всем за ответы, но я сам нашел способ отключить TrueVector Service из одного зарубежного сайта и хотел бы поделиться с народом. Если кому интересно, можете попробовать. Оказывается не нужно в Реестр заходить, достаточно только зайти в "Панель Управление - Система - раздел Оборудование", нажать на кнопку Диспетчер устройств в этом разделе и в окне Диспетчера устройств войти в меню Вид, поставить галочку перед - Показать скрытые устройства. Дальше в списке найти KLIF и vsdatant, отключить эти драйверы и перезагрузить компьютер.
После того как я так сделал, ZoneAlarm Security выдает сообщение, что TrueVector Service отключен.

Назад
Сверху