• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер перестал загружаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey1234567890

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Продолжение темы
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=16538&p=6.
Удалось вернуть домашний комп, он сначала работал нормально, потом начал часто перезагружаться, теперь включается, кулер работает, загораются индикаторы кнопок на клавиатуре, монитор не включается, BIOS тоже не загружается. ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НА МЕСТЕ. Что она могла сделать?

похожа что не работает БП, но все же сними все шдд , флопы и сидюки помотри что сообщит

БП разбирался (нет гарантийной пломбы, до этого была). Я не знаю, что она могла сделать с БП (даже в сервисном центре не всегда знают - такая проблема не в первый раз), поэтому смогу только заменить на новый.

Вообще можно определить, разбирался комп или нет, если нет гарантийных пломб?

Sergey1234567890 написал(а):
если нет гарантийных пломб?
да сам пропломбируй, хоть от взлома и не спасет , но вот доказать сможешь, и поймешь что это кто то ручками залес!!!

Все равно оплачивать ремонт придется мне.

Скорей всего умер процессор, ну или материнская плата

осмотри мать, нет ли вздутых кондеров :)
чую, дело в БП или в Биосе

Sergey1234567890 написал(а):
.... BIOS тоже не загружается.
откуда такая уверенность? если полетел биос, то без ее смены комп не заведешь :)

Системный блок отнес в IT-отдел и там сказали, что она неправильно установила процессор (специально, чтобы был плохой контакт между ним и кулером) и он сгорел. Были подозрения на БП - гарантийной пломбы на нем не было - но он пока работает. Вместо BIOS теперь установлена другая прошивка, компьютер работает, windows загружается, но если она установит пароль или отключит загрузку с винчестера - я ничего не смогу сделать!

Sergey1234567890
мну тебя жалко, могу тока по сочувствовать потому что как не крути все ровно опять она что нить на творит, и потом все заново

s.s
Можно поставить нормальную дверь в квартиру, но я не знаю, какую. Обычную могут выломать, и тогда квартира останется открытой, а железную - заварить снаружи термитом.

Пожалуйста ближе к теме компьютеров, подальше от темы дверей!

Sergey1234567890
Пишите заявление в милицию и в суд. Только так вы сможете себя оградить, если, конечно, вы этого хотите. У меня сложилось впечатление, что вы гордитесь тем, что девушка предоставляет вам возможность показать свое "великодушие", что на самом деле таковым не является. За деньги, потраченные на устранение ущерба, вы могли бы купить уже три новых компьютера.

Некоторые способы избежать лишних трат:
1. На стационарный компьютер установить на корпусе замок, на винчестер - защиту с паролем. Так вы хоть будете знать о попытках взлома.
2. Ноутбук оставлять на работе. Приносить работу на дом - в большинстве случаев признак того, что вы плохо справляетесь со своими обязанностями, конечно, в том случае если вы не работаете удаленно ;).

1. Корпус можно распилить (или просто продать системник вместе с замком). Все пароли, установленные мной, сбрасывались, а о попытках взлома я и так узнаю.
2. Буду оставлять, пока не поставлю нормальную дверь (почему я не могу это сделать - см. выше).

Sergey1234567890
Система криптования устанавливает защиту на сам винчестер, без ввода уникального пароля никто не сможет компьютер включить. Таким способом защищены компьютеры в серьезных фирмах. Попытка продать компьютер без вашего ведома - уголовно наказуемое деяние и подпадает под статью УК, что вполне может облегчить вашу дальнейшую жизнь, если сами этого захотите.
Судя по вашему посту, избавиться от проблемы вы не желаете!

Новый год приближается !

добрый вечер всем ,к новому году обещаю эсклюзивное видео на данной странице ,ну начнем с самого известного Billy idoi - http://exfile.ru/69551
всех с наступающим !:)

Это похоже на тост:D

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Endrew, кстати, а чем вышеуказанноое видео эксклюзивное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху