• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер под видеокарту

• Автор темы Автор темы smck
  • Дата начала Дата начала

smck

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер под видеокарту

цены нормально скаканули, все что раньше думал ставить видимо не актуально
есть gtx1650 oc super. нужна память, мать, проц,

для доты, кса, пабга и чтобы в новые синглы можно было побегать

бюджет ~20к
кому не трудно пишите просто что брать

Да ничего сейчас не брать. Рынок среагирует на падение спроса и цены вернутся в исходное состояние. А к лету ещё и упадут - нужно будет "сливать" залежавшийся товар.
Потом, сама идея подбора компа под видеокарту порочна. Всё должно подбираться в комплексе. А так либо будут финансовые потери, либо потери в производительности.

Рынок среагирует на падение спроса и цены вернутся в исходное состояние.
Какой наивный )))))))))))))))))
В жизни никогда такого не будет в рф и это факт.
В 90-х я тоже был таким, с таким же мышлением, но как же я ошибался ))))))
Простой пример:
Уже год с лишним 2080ти мало кто себе позволяет, никто практически ее не покупает, но как стоила около ста штук так и стоит.....

Простой пример:
Уже год с лишним 2080ти мало кто себе позволяет, никто практически ее не покупает, но как стоила около ста штук так и стоит.....
Это только потому, что ни у одного продавца этой видюхи нет в наличии. Все возят на заказ "со склада", где их якобы 2-3 штуки. Цену же определяет именно этот "склад".

P.s. Кстати, вот тут она значительно дешевле стольника.

Последнее редактирование:
Это только потому, что ни у одного продавца этой видюхи нет в наличии. Все возят на заказ "со склада", где их якобы 2-3 штуки. Цену же определяет именно этот "склад".
Бред, ибо их навалом в магазинах по всему миру....
https://www.dns-shop.ru/product/b5f...0-ti-gaming-x-trio-rtx-2080-ti-gaming-x-trio/
https://www.regard.ru/catalog/tovar297443.htm
https://www.ozon.ru/context/detail/id/150947844/
И факт в том, что на них цена не падает ни разу и никогда за все время продаж 2080ти в рф.....

Бред, ибо их навалом в магазинах по всему миру....
Вот скриншот из "наличия" в местных магазинах:
Безымянный.png.webp

P.s. В elastelectro.ru проходит акция с тридцати процентной скидкой. Видать, у них она и впрямь имеется в наличии.

Вот скриншот из "наличия" в местных магазинах:
Это не проблема нвидиа то что ты или я живем в каких то мухосрансках.
Речь об:
В том же днс или регарде если я ее закажу то ее мне доставят в течении трех рабочих дней по той цене что на сайте, в чем проблема?

Казбек, всё просто: очевидно, эта видюха была выпущена очень малой серией, потому и цена на неё колоссальная и не падает. Этот случай не является показателем рынка.

Казбек, всё просто: очевидно, эта видюха была выпущена очень малой серией, потому и цена на неё колоссальная. Этот случай не является показателем рынка.
Очередной бред....
Эта серия вк стоит так дорого потому что Хуанг так хочет и это факт!!!
https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/rtx-2080-ti/
Этой серии вк навалом, но не каждый ее может себе позволить из за цены на нее и из за нищеты в рф - вот и весь ответ!!!!
А тот что на комплетуху падает цена из за того что на нее падает спрос - это твои хотелки, такого не было и не будет никогда в рф )))))

Эта серия вк стоит так дорого потому что Хуанг так хочет и это факт!!!
Раз он так хочет, пусть сам её и пользует!
А тот что на комплетуху падает цена из за того что на нее падает спрос - это твои хотелки, такого не было и не будет никогда в рф )))))
В недалёком прошлом я сам был участником этого рынка, поэтому его тенденции мне хорошо известны.

В недалёком прошлом я сам был участником этого рынка, поэтому его тенденции мне хорошо известны.
Да, но факты говорят об обратном....
Цена на товар в крупных магазинах в рф зависит от курса доллара но ни как нет от потребления - один из примеров я тебе привел....

Без сомнений, упавший курс рубля вызвал резкое подорожание долларовых товаров. Даже слухи о предстоящем росте к этому приводят. Такое было всегда. Но этот рынок работает на оборотах, а не на эксклюзиве. Денег у потребителя больше не стало, поэтому через некоторое время цены на все типы товаров восстановятся. Другое дело за счет чего это произойдёт? Зачастую, за счет перехода на более дешевые (в долларах) позиции.

В том же днс есть 2080 ti и за 83999р.А цена зависит от спроса 100%(хотя может на ком железо и не так),приходилось продавать инструмент по закупке или ниже иначе не брали ни чего.Конкуренция однако

поэтому через некоторое время цены восстановятся.
Я тоже так думал, в тот период, когда я клиентам собирал топовый пк за 35...40 тр, 14 год когда цена доллара была 30 руб, и когда в конце того же года, когда цена доллара подскочила за 60 руб, тот же топовый пк я им собирал уже за 60...65 тр, но увы - цена так и осталась, сейчас будет то же самое и никакого сказочного снижения цен не будет....люди просто привыкнут....как привыкли в 98, как привыкли в 08, как привыкли в 14 и так далее....

...60...65 тр, но увы - цена так и осталась, сейчас будет то же самое и никакого сказочного снижения цен не будет....люди просто привыкнут.
Поглядим - увидим. Тут всё зависит от способа выхода из кризиса. Если государство не напечатает ничем не обеспеченных рублей, то цены вернутся в исход. А напечатает - вырастут.

мать В450+Райзен3600+2х8 Крушал Баллистик

Сергей, озу и 3600 уже 20 тр.
Лучше 3500 или 2600 взять....но при этом, взять хорошую доску на вырост, на том же б450.

Назад
Сверху