• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер работает стабильно 3 дня, затем сбой

• Автор темы Автор темы CJ
  • Дата начала Дата начала

CJ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер работает стабильно 3 дня, затем сбой

У моего друга серьёзный глюк с компом!Вообще впервые с таким сталкиваюсь:компьютер работает стабильно 3 дня, а потом неработает неделю и так постоянно!Что за фигня?Мож вы что то подобное встречали?

то есть, его неделю не включить? жмёшь на кнопку, а в ответ тишина?

Уберите календарь из комнаты :)

Прямо анамалия какаето!

CJ протестируйте комп как положено, переставьте систему, отпишитесь подробнее... Иначе серьёзных ответов не дождаться :)

... человек не написал. Как именно (в чем выражается) его НЕ работаемость... т.е. либо он програмно не работает (не грузится или чтот в этом роде)., либо Аппаратно (вообще не реагирует на запуск) :).
Вот это хотелось бы узнать...

Короче жмёшь на кнопку включения,кулера работают, а на экране ничёго нету,комп жаже ниразу не пикнул!Винду переустанавливал, батарейку вынимал, всё чистил-всё бестолку!Вот я думаю может в блоке питания всё дело?

CJ написал(а):
Короче жмёшь на кнопку включения,кулера работают, а на экране ничёго нету,комп жаже ниразу не пикнул!Винду переустанавливал, батарейку вынимал, всё чистил-всё бестолку!Вот я думаю может в блоке питания всё дело?
Было типа такого, оказалось, что кричтал на старом дюроне 1.3- раздроблен "слегка" и видюха не пашет. Всё поменял-заработало.

Тока он не повремени включался выключался. А просто включится минуты три и тухнет.

Мама скорее., парит. Напиши полную комплектацию компьютера (только полностью)., маму на вздутые, порванные конденсаторы проверь., блок тоже (БП)., и Выше Артемий написал - это тоже проверь.

Ммм...ну я спрошу у него, полной комплектации его компа я незнаю, спрошу потом напишу вам всё.Ну действительно смешной случай, что комп работает ровно 3 дня))))

Неондерталец какой-то (я про комп :)) странный глюк...
:)

А может быть всёже это BIOS глючит, раз такая закономерность. А вытаскиванием батарейки не всегда можно сбросить BIOS. Можно попробовать каждый день выставлять одну и туже дату, может быть что ни буть и изменится

Кардан написал(а):
А может быть всёже это BIOS глючит, раз такая закономерность. А вытаскиванием батарейки не всегда можно сбросить BIOS. Можно попробовать каждый день выставлять одну и туже дату, может быть что ни буть и изменится
Да нет это не поможет, уже пробовали

Как настроить соединение ИНЕТ через GPRS

Помогите оптимизировать настройки"ИНЕТ через GPRS" Крайне медленно загружаются страницы, соотношение IN/OUT трафика 2:1. Какие и Куда нужно внести настройки? Может быть есть программа, которая поможет в этом вопросе. Посоветуйте.

напишите какие на данный момент скорости имеете.

По данным строки состояния загрузки Опера (извините за профанизм) 1,2...1,5 - не знаю в каком измерении, но потом до 2-х минут без движения, а закачанная страница 100-120 КБайт... При пользовании MaassDounloader - показатель доходит до значения 4. ...Вызываю домашнюю(Rambler)-время 50сек-загружено 40 КБайт.

Помогите оптимизировать настройки
Я надеюсь Вы понимаете, что такое GPRS и на каких скоростях он работает? Думаю, что он работает нормально, просто для Вас это медленно...

Спаибо, но всегда кажется, что можно сделать ещё лучше....А вот в параметрах настройки модема есть строки1)Биты данных2)чётность3)стоповые биты - о чём это, на скорость не влияет? и о соотношении вх/исход трафика 2:1 - нормально?

Поставте Google Web Accelerator или нечто подобное, это впринципе ускоряет работу...

Скорость GPRS зависит ещё и от оператора моб связи.На Билане NET работает медленно,часто прерывается соединение.О том чтоб скачать что либо и не мечтал.Сейчас я на Мегафоне дела обстоят куда лучше.Иногда FlashGet выдаёт 8кб\с. Ещё попробуй использовать телефон с поддержкой EDGE

Назад
Сверху