• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер работает только в безопасном режиме

bodyagin07

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер работает только в безопасном режиме

Добрый день всем хакерам этого форума!
Помогите решить проблему с моим компьютером . При включении комп
постоянно перезагружается , запускается только в безопасном режиме, иногда бывает и сам загрузится но не надолго опять начинает перезагружатся,после этого синий экран не высвечивает а просто перезагружается и перезагружается, температуры все проверял (норма), только не могу проверить температуру видеокарты так как
не могу найти нужную прогу (может кто поможет с прогой)но кулер на видеокарте работает , (жесткий диск менял, виндовс переустанавливал, кондеров вздутых нет).:tehnari_ru_281:
Зарание спасибо!

вы напишите для начала какая система у вас - какое железо ( видео и остальные части компьютера)- какие температуры( замеряли все температуры?жесткий - проц - материнка ? .. когда отключается - что делаете в этом время .... ( какая программа или что то Т.п включена?)

на вирусы сделайте проверку - ( можно и в безопасном режиме так же проверить,антивирусным сканером Курейт ( или же Курейтом на лайв СД)

после чего произошло? какой код ошибки на синем экране показывает?

вы напишите для начала какая система у вас - какое железо ( видео и остальные части компьютера)- какие температуры( замеряли все температуры?жесткий - проц - материнка ? .. когда отключается - что делаете в этом время .... ( какая программа или что то Т.п включена?)

на вирусы сделайте проверку - ( можно и в безопасном режиме так же проверить,антивирусным сканером Курейт ( или же Курейтом на лайв СД)

после чего произошло? какой код ошибки на синем экране показывает?
Перезагружается сразу при включении .
У меня есть два венчестера на одном стоит 7ка (касперский ) на другом ХР(аваст), щто подключаеш один , что второй таже проблема , синий єкран не высвечивает так как просто перезагружается а при перезагрузке висвечивает экран входа :
Загрузится как ? в безопасном режиме
безопасном режиме з загр. сет. др.
обичная загрузка итд.
Температуры проверял все кроме видео так как не могу найти проги .

Вот моё железо :

Вложения

Загрузитесь в Безопасном режиме и выключите автоматическую перезагрузку при отказе системы. Перезагрузитесь. После перезагрузки появится синий экран с текстом технической информации об ошибке.
Код BSOD перепишите в точности сюда, а лучше прикрепите к своему следующему сообщению файл дампа памяти, меньше гадать в дальнейшем будем.
Пока я думаю, что у вас проблема с каким-то драйвером устройства, или с самим устройством.

bodyagin07
То что дано в Report.txt совершенно никому не нужно.
Вот образец для заполнения:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
..................................................2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

может кто поможет с прогой
Я помогу. Программа называется - палец. Прикладывать к изнанке видеокарты. Температуры остальных элементов измеряются аналогичным способом. Это не врёт в отличие от "эверестов" с температурами ниже нуля в работающем компе.

Дампов желательно 3-5 штук. Чтобы можно было точнее выявить зависимость.

Загрузитесь в Безопасном режиме и выключите автоматическую перезагрузку при отказе системы. Перезагрузитесь. После перезагрузки появится синий экран с текстом технической информации об ошибке.
Код BSOD перепишите в точности сюда, а лучше прикрепите к своему следующему сообщению файл дампа памяти, меньше гадать в дальнейшем будем.
Пока я думаю, что у вас проблема с каким-то драйвером устройства, или с самим устройством.

У меня выключеная автоматическая перезагрузка при отказе системы , а синий экран не высвечивает , а висвечивает экран загрузки
Загрузится как ?
в безопасном режиме
безопасном режиме з загр. сет. др.
обичная загрузка итд.
когда выбираю обычная загрузка он начинает загружатся и доходит до того момента когда появляется экран загрузки (тоисть флажок виндовс , и снизу полоска загрузки) комп выключается ( щелчок монитора как при включении ) и опять начинает загружатся и так до бесконечности...:tehnari_ru_837:

bodyagin07
То что дано в Report.txt совершенно никому не нужно.
Вот образец для заполнения:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
..................................................2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

Я помогу. Программа называется - палец. Прикладывать к изнанке видеокарты. Температуры остальных элементов измеряются аналогичным способом. Это не врёт в отличие от "эверестов" с температурами ниже нуля в работающем компе.

Дампов желательно 3-5 штук. Чтобы можно было точнее выявить зависимость.

Температуру такой прогой как палец я проверял в первую очередь

Встречался с подобными симптомами при проблемах с чипсетом, вернее, с северным мостом. Сигнал на видеокарту поступает через него, поэтому при проблемном севернике система не входит в штатный режим обработки видео.

Встречался с подобными симптомами при проблемах с чипсетом, вернее, с северным мостом. Сигнал на видеокарту поступает через него, поэтому при проблемном севернике система не входит в штатный режим обработки видео.

Что это и счем его едят:tehnari_ru_325:, как можно решить проблему? У меня не задолго до этого вылетела видеокарта, это уже другая

Чипсет. А лечится заменой материнской платы.

Не унывайте, раз на раз не приходится, возможно, я ошибаюсь и вам просто не хватает мощности блока питания для работы вашей видеокарты в штатном режиме.

Не унывайте, раз на раз не приходится, возможно, я ошибаюсь и вам просто не хватает мощности блока питания для работы вашей видеокарты в штатном режиме.

както проверял через єверест место 5v выдаёт 4.8v

В безопасном режыме можно включить звук, или зделать так чтоб экран не плавал?

Конфигурация будет или нет?
Разное оборудование имеет свои характерные неисправности. Но угадать их при полном отсутствии информации невозможно.
Требуется сочувствие или помощь в конце то концов?
"Еверестом" ничего мерять не надо. Напряжения прибором, температуру пальцем.

Конфигурация будет или нет?
groks трудно глянуть что уже выкладывали информацию? http://www.tehnari.ru/662663-post3.html текстовый файл...
Температуры проверял все кроме видео так как не могу найти проги .
какие температуры показывает ? и где проверяли это?

какт о проверял через єверест место 5v выдаёт 4.8v
в эвересте если даст - посмотрите что показывает по поводу питания блока питания, ( все параметры а не только место 5v выдаёт 4.8v) пониженое питание создаст так же перебои ....

в обычном безопасном режиме - звук не получится подключить... драйверы не подключены .

ПС - видео карты, не вижу пока что в списке информации ( что вы дали) это встроенная в материнку ? или видео карта в слоте установлена? напишите название видео карты....

groks трудно глянуть что уже выкладывали информацию? http://www.tehnari.ru/662663-post3.html текстовый файл...
какие температуры показывает ? и где проверяли это?

в эвересте если даст - посмотрите что показывает по поводу питания блока питания, ( все параметры а не только место 5v выдаёт 4.8v) пониженое питание создаст так же перебои ....

в обычном безопасном режиме - звук не получится подключить... драйверы не подключены .

ПС - видео карты, не вижу пока что в списке информации ( что вы дали) это встроенная в материнку ? или видео карта в слоте установлена? напишите название видео карты....

Большое спасибо за Ваше терпение! Такая информацыя подойдёт?
блок питания:АТХ 350 Ват Р4

Вложения

• 2012-01-28_173541.webp
    2012-01-28_173541.webp
    31.8 KB · Просмотры: 328
Не хочу зглазить но мне кажется я нашол причину своих перезагрузок , подскажите что это за радеатор , поменял под ним термопасту и всё зарработало ,похоже причина была действительно в температуре , пришлось открутить материнку от боковой крышки и снять этот чортов радеатор , хотя он был и не очень горячим , можна сказать немного теплым , но с другой стороны материнки там пожарче

Вложения

• 2012.webp
    2012.webp
    60.4 KB · Просмотры: 597
,похоже причина была действительно в температуре
радиатор который вы вытаскивали - это радиатор Чипсета - Северного моста, и при перегреве - будет отключение ( как и вслучае с процессором) термо защита...

кстати - то что чипсет греется это и должно так быть :) на то и есть радиатор.

Добрые люди! помогите!
В обычном режиме комп работал когда 10 минут, когда 40 и выключался, как будто из розетки питание откл. Но через 2 сек включался.
Текущая конфигурация: МП intel dq57tm, i3-530 (lga1156), видео встроеное, блок питания atx-400pnr,
Купил новую МП (ga-h55m-ud2h). Пока устанавливал WIN7 ПОД НОВУЮ ПЛАТУ НА НОВЫЙ SSD комп работал без проблем: 2-3 часа . после установки ос и дров, комп выключился. на перезагрузку не ушел. Включил. И снова таже проблема: работает 10-30минут и выключается. Если бы был альтернативный блок питания проверил. Но пока нет. Уже раскошелился на мп, от котрой надотеперь избавиться... Вирусы и перегрев исключаю. Проверял. Пыль аккуратно вымел. Единственное подозрение низкое 1,5в = 1,486в. Есть нюанс: в обычном режиме успел включить загрузку обновления win7, комп грузил и устанавливал около часа ( в это время я смотрел интернет, проверял почту и т.д.), и через 10 минут после окончания установки выключился.
Возможно ли, что "персонализированная" win7 сама отключает питание таким образом.

Назад
Сверху