• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер стал очень долго загружаться

• Автор темы Автор темы frx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер стал очень долго загружаться

У меня есть проблема с компьютером ! Сначала все было нормально мой компьютер работал быстро , исправно , ничего не предвещало беды . Но однажды я включаю компьютер и он очень очень долго все грузит ... То есть все работает но очень медленно ... Папки открываются по 15 -25 сек Skype не запускается потому что зависает Вместо видео мне показывает лиш кадр-шоу ... Вообщем комп лагает и очень сильно ! На вирусы проверял ! Не нашло ни чего ! Диск С не заполнен ! Все очень долго грузит ... Помогите в решение проблемыы пожалуйста!!!!!!!:tehnari_ru_117:

ОС какая? Обновления ОС, оборудование, или какой-нибудь софт устанавливали перед возникновением проблемы?

Ну если только CFToolbox 1.0.10 ну я думаю это не на что не влияет тем более что я ее удалил .

Ну, в принципе, в подобных ситуациях самый традиционный совет: посмотреть в Диспетчере задач, какой процесс грузит систему.

В том то и дела что в процессах ничего нового не появилось ((((( все как обычтно ничего много не грузит !

загрузка ЦП 100% это же норально да??

Нет, это как-раз и не нормально. Какой процесс грузит на 100%?

2 процесса svchost.exe

это может быть все что угодно... как системная служба (коих десятки), так и вирус, маскирующийся под легитимный процесс. Короче дрянь еще та, и быстрого рецепта нет.
Посмотрите тут, единственное что могу сказать: When you use Automatic Updates to scan for updates or to apply updates to applications that use Windows Installer, you experience issues that involve the Svchost.exe process
(установите обновление KB927891)

svkhost это помойму как раз и вирус попробуй завершить!!!

Качаете Process Explorer, и разбираетесь что грузит вашу систему. Как пользоваться программой, почитайте в хэлпах. Это совсем не обязательно вирус, вполне может быть какая нибудь некорректно работающая программа.

Ребята, на дату последнего поста гляньте... Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху