• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер стал тормозить + треск в колонках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulatike

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер стал тормозить + треск в колонках

Купил компьютер, всё норма была, игры почти все на максимуме шли.
Через некоторое время он начал парить мозги - когда его включаешь, то изображение появляется через секунд 15.
Потом начали тормозить игры, например, nfs undercover на минимуме и то подвисает, при этом с колонок идет какой-то странный треск. Такой же треск с колонок начал идти, когда я по пакам лазаю, в интернете страницы листаю.
Я посмотрел - температура в норме, переустановил все драйвера - не помогло, почистил все запчасти - не помогло, снес винду, новую поставил, диск форматнул - не помогло.
Не знаю что делать!
Помогите!:tehnari_ru_121:

Конфиг железа напиши. Сколько Пк месяцев... Ноутбук или настольный?
Какая ОС стояла, стоит.
Треск в колонках - это значит провода отходят(может быть переломились).

проц-e320( 2.4GHz)
оператива 2гига
видяха geforce 210 (512мб)
материнка asus P5KPL_AM EPU

windows XP. пол года компу

а перед начялом тормазов какие нибудь проги неставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху