• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер стартует и затем перезагружается

• Автор темы Автор темы ZycK
  • Дата начала Дата начала

ZycK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер стартует и затем перезагружается

Я включаю компъютер,он доходит до экрана приветствия и перезагружается.Помогите,что делать???=(

при загрузке ф8 и выбрать загрузку с последней удачной конфигурацией :)

Не получается

после чего так стало?

Я вчера просто включил комп,на экране приветствия он перезагрузился.

причин может быть много.. единичный случай, или часто так? м/б конфликт оборудования, ПО, вируса, да что угодно! У тебя Виндуз стоит или Виста? И там и там есть журнал системных событий. Сразу после очередной успешной загрузки системы посмотри там, чо пишут интересного? Большая вероятность что там будет описание этой проблемы.

А у тебя не было такой проблемы???

Сначала загружался со второго раза,а сейчас вообще никак.Пишу в безопасном режиме.

нет, так что бы постоянно не было. в безопасном режиме проверься на вируса. слышал о таких случаях когда вирь косит систему и симптомы точно такие как у тебя...

Если причина не в вирусе (например в троянец Rebooter могёт так пакостить) есть довольно таки геморойный способ поиска причины этой проблемы, а именно:
Когда Windows все-таки загрузится, отключить автоматическую перезагрузку при критических ошибках: Свойства системы - вкладка Дополнительно - Загрузка и восстановление - снять флажок "Выполнить автоматическую перезагрузку". После этого вместо перезагрузки система вылетит в "синий экран смерти" с кодом ошибки, который может помочь найти неисправность.

Спасибо,начну с антивирусника.

Как установить windows со сборника программ?

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, хочу поменять Windows XP, купил dvd диск со сборником программ, но на нём по мимо программ есть Windows XP, подскажите как с него установить только Windows?

выбрать программу хр и устанавливать :)

А как выбрать именно установку Windows, если старый windows уже удалён, там будет что-то типа меню или как?

P.S. Напоминаю что установка именно со сборника программ!

Диск нада загрузить как загрузочный и там вам предложать установить винду

На диске две винды XP и 7 и ещё куча программ, как из этого всего выбрать только XP, или с этого диска не установить, надо покупать отдельный диск c Xp?

Я же говорю загрузите диск как загрузочный и там будет список в котором вы можете выбрать че вам нада ставить!

MASH, В БИОСЕ выставите загрузку с CD/DVD. Потом вставьте диск в приволд и выйдете из биоса сохранив настройки. Потом у вас загрузится меню. И внем выбрать установка Windows XP И потом загрузится сама установка

MASH,подождите с загрузочным ,сам диск - открыть - найти программу с хр ( там какие предложения есть ? )

подождите с загрузочным ,сам диск - открыть - найти программу с хр ( там какие предложения есть ? )
Дело в том что я не знаю какие предложения там будут, у меня один комп и я собираюсь на нём переустановить windows, делаю это в первый раз, но если там будет меню тогда всё понятно, просто выберу XP, а если меню не будет?

И ещё вопрос, как праавильно удалить старый windows?

P.S. Извиняюсь за возможно глупые вопросы, просто первый раз переустанавливаю windows.

Назад
Сверху