• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер стартует, затем перезагружается

• Автор темы Автор темы Sweet
  • Дата начала Дата начала

Sweet

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер стартует, затем перезагружается

Проблема в том что я купил новый комп, вернее собрал его сам, gigabyte EP35C-DS3R/Q6600/4Gb 2*2Gb kingston(6400)/500Seagete/DVD-RW Pioner/ASUS4850 1Gb/550W и когда я пытаюсь его включить он несколько секунд пытается включиться и снова перезагрузаеться, так до бесконечности, он бывает ночь постоит на утро включается и работает так долго без сбоев, но если через час два его снова включить просто не запускается перезагрузаеться и все на экране не чего не появляется, а если получаетять, до того как появиться ВИОС издает один короткий писк, и появляется ВИОС, что мне делать я во всем уверен что качественное кроме блока питания и корпуса, мне так просто случайно он подруку попался и купил я его за 3тысячи, но корпус хороший стенка боковая прозрачная, вентиляция везде с дверцей и т.д. А вот блок какой туда можно было бы воткнуть за эти деньги

вопрос покажется глупым, но..... ты термопасту нанес на проц????

Конечно? Там еще заводская была на кулере, а че может и за темпиратуры? Если термо пасту заменить как думаете, и у меня почти всегда краткая лампочка горит где нарисована батарейка, в магазин блок носил говорят работает нормально, может дело в висте, но мне многие говорят что блок питания, а в магазине сказали что он исправен

t Еvеrеstom отсканируйте и выложите результаты. Тогда точно определим виновата ли она в вашей проблеме или может дело в другом. Тогда будем искать причину.

36t матери, cpu30t, и выключается, че делать помогите пожалуйста

попробуй вытащить одну планку оперативки! ВКЛЮЧИ ПОСМОТРИ КАК РАБОТАЕТ- ПОТОМ ПОМЕНЯЙ НА ВТОРУЮ ПОСМОТРИ как работает! и скажи!

Вроде одинаково работает, он у меня через раз работает, и с обоими планками вот немного поработает и выключается пытаеться перезагрузица и горит постоянно красная лампочка где батарейка нарисована эт че мощности нехватает БП?

тоды попробуй выдернуть сидиром жесткий и запустить его!

Пробовал не помогает лампочка горит, а мощности написано что 550ват

Пробовал не помогает блок питания наверное китайский, зато написано что он на 550ватт

по совместимости все ок!
попробуй обнулить биос! если опять нет!тогда надо проверять бп самому- те возми другой бп и проверь!
или просто перебери опять весь комп, продуй его! может где то что то коротить!

А если блок питания заменить, может все и станет на свои места, а в железе я уверен и переберал уже несколько раз, все норм, скорее всего это блок питания барахлит, я вот думаю может поменять его и все проблемы какой посоветовать можете

550W от FSP бери! сам взял, и радуюсь! или ещё Thermaltake можно!

сматреть нуна так не пойму

Назад
Сверху