• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер тормозит после нажатия Net Look

• Автор темы Автор темы KPECT
  • Дата начала Дата начала

KPECT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер тормозит после нажатия Net Look

Не знал куда написать, пришлось новую тему создавать!
ПРОБЛЕМА:
Пользуясь сетью или когда лазию в инете, например, грузится страница или что-то начинаю качать с сети- комп наченает тормозить! :( Комп: Пень 3.0ГгцНТ, 1 гиг оперативы.

А ты на вирусы его проверял?

На вирусы проверял, дефрагментацию делал, все проверки с помощью Нортоновских утилит тоже делал!
Антивирус Dr.Web менял на Касперского тоже ничего не нашел.
Помоему это происходит после того как включаю Net Look.

Ну да, похоже на вирусы.., или глюк системы...

Каким образом инет подключён, может просто канал дохлый и тормозит не комп, а сеть?

У касперского расширенные базы ?

Во, воощем это начинается только после того как врубаю Net Look, но все ровно раньше не было такого! В чем проблема?

V_Bond написал(а):
большинство антивирусов не считают многих троянов вирусами , а увас похоже они и есть .....

V_Bond написал:

большинство антивирусов не считают многих троянов вирусами , а увас похоже они и есть .....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый а как же их тогда искать-то? Я в этом деле не силен подскажите.

Установите - тип обновлений - расширенные базы , скачаете - проверьте и отпишитесь....

Помогите разобраться

Купил машину под Socked 754, сейчас хочу проц поменять - проблема!!! есть еще один системник, слыхал че можно два системника одновременно подключить на один монитор (вобщем как единая тачка)...

Подключить можно, только они будут работать независимо, видеоисточник нужно будет переключать.

оч. буду признателен - напиши в асю 477533237 (как всю эту абра-кадабру сделать, в том как ето сделать я не селен ... а пара системников пылятсяя о-г-о-о.)

Вам нужен коммутатор, подробнее почитайте здесь - http://www.thg.ru/howto/20040422/
P.S.: через аську не консультируем.

ок. можете помочь с данной проблемкой???

Можем. Как именно?

В кратце вот какой вопрос. што можно сделать с 2 системниками, чтоб задействовать их в работе одновременно (на одном мониторе - продавать покаместь нехочу). Опишите, плиз, какие варианты вобще возможны - бо я уже подзапутался...

Вот такая штучня стоит у меня на работе http://www.top-20.ru/goodsinfo.html?uptr=10035&uid=3064, есть подешевше. не жалуюсь, у тебя работают два системника и один монитор, мышка и клава, путем нажатия одной клавиши, ты переключаешся на другой системник.

inzer написал(а):
Вот такая штучня стоит у меня на работе http://www.top-20.ru/goodsinfo.html?uptr=10035&uid=3064, есть подешевше. не жалуюсь, у тебя работают два системника и один монитор, мышка и клава, путем нажатия одной клавиши, ты переключаешся на другой системник.
ок. Пасиба

Назад
Сверху