• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер тормозит с ADSL

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Компьютер тормозит с ADSL

Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано то, что при подключении компа к инету через ADSL модем, он(комп) начинает тормозить. У меня Celeron 2800 , оперативной - 768 мб, видео Geforse 6200 c 256мб.
Выражаются тормоза в том, что при включении инета и запуска какой-нибудь даже самой захудалой игры - последняя идет с жуткими тормозами. До установки ADSL такого не замечалось...

Marvek написал(а):
До установки ADSL такого не замечалось...
Игруши под Интернет обычно патчат, сам я конечно не сталкивался, но склоняюсь к этому.
... Раньше стоял простой модем - работало нармально., поставил АДСЛ - появились тормоза.
А может ее еще антивирь пасет - тоже тормоза будут.
В настройках игры параметры проверь, скорость-то разная (у модемов)

Да нет, игры без разницы какие, хоть по сети хоть нет - все равно тормозят, да и сам комп заметно тормозить начинает. А про антивирь, по началу я тоже на него да на фаервол грешил, а недавно переставил винду и попробовал с чистой автозагрузкой проверить - то же самое... Я вот что думаю, может просто где в винде настройки сети или устройств не правильно выставлены (модем через Ethernet), что и пожирает так стремительно ресурсы...

Возможен конфликт ADSL софта с твоим. Как вариант, можно попробовать переставить.

Biggi написал(а):
Возможен конфликт ADSL софта с твоим. Как вариант, можно попробовать переставить.
Правельно мыслит я тоже так думаю.

А что именно может быть? у меня из софта только дрова на LAN карточку, да драйвер PPPoE на соединение... Больше никакого софта нет.

с сетевой картой и есть конфликт скорее всего. типа оба устройства сетевые же. Попробуй её отключить в биосе, и дрова от сетевухи удали.

Дак я ее не могу удалить, в смысле удалить то могу, но тогда ADSL работать не будет, так как он у меня подключается именно через сетевую карту.

Хмм... я думал у тебя usb модем...

Для начала хотя бы в диспечере задач глянь в "процессах"- какой процесс жрет ресурсы ЦП именно во время выпонения какой либо проги и без нее тоже.
У меня тоже через сетевуху модем ADSL. Никогда такого не наблюдал.

Качай мультимедийные курсы! есть бесплатные!

Есть подборка крутых курсов-качаешь и никуда ходить не надо! можешь попробовать халявные посмотреть как работают! вот сайт http://www.inpartner.tu1.ru/pro.html будут вопросы-пиши на nemezzz@gala.net

Назад
Сверху