• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер в подсолнечном масле

• Автор темы Автор темы Tasker
  • Дата начала Дата начала
Можно прицепить радиатор и дело в шляпе. В чём problem то? :)

Лучше специальный черпачек для вычерпывания тепла.

biggi там была статья я её даж читал))) поищи получше))

Step написал(а):
biggi там была статья я её даж читал))) поищи получше))
Кинь сцылку. Я читать плохо умею по английски...

штука, конечно хорошая...
правда фиг его знает, как контакты будут себя чувствовать, между всеми ними же тонкая прослойка диэлектрика... слоты DDR, socket, PCI, AGP (PCI-E)...
тогда уж лучше брать масло машинное, какую-нить синтетику. оно чище, чем растительное, никакого гранулированного осадка потом не образуется.

Моя Вам признательность или имею рацуху

Здравствуйте все форумчане! Прежде всего хочу поблагодарить Denesis'а и 01Pump'а за помощь и поддержку
в борьбе за овладение такой "непонятной и самовольной "операционной системой. Винду пришлось полностью
устанавливать заново с форматированием диска. КО ВСЕМ пользователям! Слушайте все советы опытных то
варищей!!! И как говорит " Великий" Левин :все нужное -копируйте, скопированное сохраняйте на внешних
носителях и еще раз копируйте! Такой пример из личного опыта: ось на диске С:, значит и форматировать
надо диск С:.Зашел в bios , строка разметка, деление и форматирование винчестера,далее форматировать диск
С:. По окончании форматирования компьютер перезагружается, вдруг начинает грузится винда.Нехоро-
ший холодок бежит по спине, захожу в мой компьютер- диск D: девственно чист. А там были все дрова,
программы накачанные за полтора месяца из интернета.Про документы и фото я вообще молчу.
Но вернусь к самому началу разговора и нашей теме.
Предлагаю учередить премию или открыть нечто вроде конкурса на звание самого опытного и толкового наставника
начинающих пользователей.Определять победителя по итогам общего голосования за квартал с подведением
годового итога, и победителя года.Конечно на форуме есть репутация,но на мой взгляд для того что-бы
отблагодарить по настоящему этого мало.Еще один пример из опыта.
Как-то раз в разгар рабочего дня весь цех собирают в актовом зале и начинают вызывать некоторых рабочих
к трибуне и награждать за ударный труд и активное участие в под*еме пройзводства(2001 год).
Когда вдруг вызвали меня, я несколько растерялся, но это не важно, а важно другое.Грамота и действи-
тельно восторженные взгляды сотрудников дают ощущение собственной значимости и нужности для людей,
общего дела.

Ликион, я заметил у тебя ошибку в нике Denesis. Исправь

Прошу Всех меня извинить и большое спасибо за подсказку. Я то предпочитаю родной язык использовать везде.

Ликион, спасибо. Очень приятна отдельная благодарность. Служим нашему форуму. А 01Pump'у лично моя благодарность.

Хорошая идея. Еще можно было в создать на форуме "Доску почета" и размешать там имена и фото (можно аватар) лучших советчиков. А грамоту можно было в дарить в электронном виде, с подписью Антона (чтоб награжденных мог сам распечатать на принтере) и повесить там же, т.е. на "Доске почета". А вопрос кто достоин, можно вынести на обсуждение форумчан или создать комиссию из состава наиболее активных пользователей. Первым пока можно поместить Denesisa, достоин человек. ИМХО.

Это что за возвращение в Брежневскую эпоху? Давайте друг другу медали вешать и целоваться взасос :wow:

01pump написал(а):
Это что за возвращение в Брежневскую эпоху? Давайте друг другу медали вешать и целоваться взасос :wow:
А зачем целоваться в засос? Дело не в этом, я в нашем форуме узнал много полезного благодаря Denesis,у, так что думаю он достоин награды. Это мое мнение, так что не надо так грубо.

Iljeben написал(а):
01pump написал(а):
Это мое мнение, так что не надо так грубо.
Кто то разве грубил? :) Извиняюсь за эту шутку

Хочу выразить благодарность Denesis и Iljeben! Надеюсь на их помощь в будуещем))) 01pump ты тоже не промах! А так же поблагодарить и всех хто помогает или хотя бы пытается)))

monte-kristo написал(а):
Хочу выразить благодарность Denesis и Iljeben! Надеюсь на их помощь в будуещем))) 01pump ты тоже не промах!
Спасибо брат, если будут трудности поможем, обращайся к нам, думаю Denesis поддержить меня!

Не знаю как и благодарить тебя Iljeben! Ты настоящий друг! Но я думаю что в основном помогая, мы получаем знания-лучшее что мы можем здесь получить! А так же обращаясь за советами-получаем помощь и этоне менее важно))) Хочу так выразить благодарность и администратору форума! Спасибо вам всем!

monte-kristo написал(а):
я думаю что в основном помогая, мы получаем знания-лучшее что мы можем здесь получить! А так же обращаясь за советами-получаем помощь и этоне менее важно))) Хочу так выразить благодарность и администратору форума! Спасибо вам всем!
ИМХО.

monte-kristo:
Хочу выразить благодарность Denesis и Iljeben! Надеюсь на их помощь в будуещем))) 01pump ты тоже не промах! А так же поблагодарить и всех хто помогает или хотя бы пытается))
Согласен. Таких спецов по вирусам редко встречаешь. Скажу так, где есть вирусы и куда приходит 01pump, я теряюсь в тени. Больше в эту тему я не захожу. не думайте, это не мой минус, не признание пораженным и т.д. Просто я знаю, что 01pump лучше меня разбирается в этой области и даст более дельный совет по устранению нечисти.
Спасибо брат, если будут трудности поможем, обращайся к нам, думаю Denesis поддержить меня!
Конечно поддержу. И поддержим всех. Форум лучший - однозначно. Раньше был на одном форуме, потом как зашел сюда....Теперь другого нет. Спасибо администрации и Антону!!!

в трансформаторное масло его засунуть и все... оно кокраз для этого и создано.. для изоляции.. пришел на подстанцию, за пузырь те канистру пятилитровую налили его да и все.. у них там этого масла должно быть прилично... они в расширительный его бачок доливают зимой :)

Назад
Сверху