Black_Parrot
Новые
- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Можно прицепить радиатор и дело в шляпе. В чём problem то? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кинь сцылку. Я читать плохо умею по английски...Step написал(а):biggi там была статья я её даж читал))) поищи получше))
А зачем целоваться в засос? Дело не в этом, я в нашем форуме узнал много полезного благодаря Denesis,у, так что думаю он достоин награды. Это мое мнение, так что не надо так грубо.01pump написал(а):Это что за возвращение в Брежневскую эпоху? Давайте друг другу медали вешать и целоваться взасос :wow:
Кто то разве грубил?Iljeben написал(а):Это мое мнение, так что не надо так грубо.01pump написал(а):Это что за возвращение в Брежневскую эпоху? Давайте друг другу медали вешать и целоваться взасос :wow:
Спасибо брат, если будут трудности поможем, обращайся к нам, думаю Denesis поддержить меня!monte-kristo написал(а):Хочу выразить благодарность Denesis и Iljeben! Надеюсь на их помощь в будуещем))) 01pump ты тоже не промах!
ИМХО.monte-kristo написал(а):я думаю что в основном помогая, мы получаем знания-лучшее что мы можем здесь получить! А так же обращаясь за советами-получаем помощь и этоне менее важно))) Хочу так выразить благодарность и администратору форума! Спасибо вам всем!
Согласен. Таких спецов по вирусам редко встречаешь. Скажу так, где есть вирусы и куда приходит 01pump, я теряюсь в тени. Больше в эту тему я не захожу. не думайте, это не мой минус, не признание пораженным и т.д. Просто я знаю, что 01pump лучше меня разбирается в этой области и даст более дельный совет по устранению нечисти.monte-kristo:
Хочу выразить благодарность Denesis и Iljeben! Надеюсь на их помощь в будуещем))) 01pump ты тоже не промах! А так же поблагодарить и всех хто помогает или хотя бы пытается))
Конечно поддержу. И поддержим всех. Форум лучший - однозначно. Раньше был на одном форуме, потом как зашел сюда....Теперь другого нет. Спасибо администрации и Антону!!!Спасибо брат, если будут трудности поможем, обращайся к нам, думаю Denesis поддержить меня!