• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер в столе

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Робот CaseMods
Реакции
25
Баллы
0
Компьютер в столе

В прошлом году сделал.Делал долго, времени свободного мало было. Хотел комп вписывающийся в интерьер моего маленького кабинета в квартире. Помню вдохновил именно этот сайт. Всё стеснялся выложить фотки...=)

Конструкция менялась по ходу работы раз 5-6...... Смотреть полностью

• Like
Реакции: News
4 винта вплотную. Не греются? Немного разнести бы.

стиль мне нравится, вот мой выглядел как древний все деревянное. Говорю молодец )))

А можно более подробно рассказать как и из чего делался стол?

Упс, только что нашёл комменты...:tehnari_ru_942:
Я и не знал где и как их пишут.
Винты охлаждаются 120 кулером, он сверху прям на них закреплён. Его не видно на фото. Регулируемый. Год почти комп работает круглые сутки. На ночь не выключаю. Засыпание отключено. Пока нормально.
А стол я купил. Выбирал такой чтоб если не получится то можно было бы легко вернуть ему товарный вид. Декоративные алюминиевые накладки вырезал и отшлифовал из отражателя дождя оконной створки. Сначала блестели как зеркало, но потом потускнели...но по моему так даже лучше смотрится...:tehnari_ru_203:
П.С...а здесь можно добавлять фото для пояснения?

• Like
Реакции: air1
Жалею что делал очень сложную разводку подсветки, потратил кучу времени. А пригодилась она только несколько раз, для демонстрации знакомым...Можно было и одной трубкой сверху ограничиться...

Зря стеснялся выкладывать фотографии, работа более чем достойная.

Даа, работа отличная! Мне больше кресло понравилось:tehnari_ru_942:

Я вот только не пойму из чего сделана столешница?

Винты охлаждаются 120 кулером
Вот сфотал, между хардами 3-4 миллиметра зазоры...Площадку выходов прикрыл домиком...И оформление кулера проца максимально минимизировал, до этого были сложные и красивые варианты. Но за решёткой вся красота сходила на нет. А пылесборка была ещё та...

Я вот только не пойму из чего сделана столешница?
ДСП покрытое не царапающимся винилом...

На фотах, на пыль не обращайте внимание...дело было давно.
Сейчас размышляю о тотальной переделке...

Вложения

• IMAG0623.webp
    IMAG0623.webp
    84.2 KB · Просмотры: 70
  • IMAG0624.webp
    IMAG0624.webp
    42.6 KB · Просмотры: 64
  • IMAG0625.webp
    IMAG0625.webp
    60 KB · Просмотры: 67
Что это за винил такой?
А я даже не знаю, на нём бумажка была с картинками, типа на нём карандаши точить можно и предметы передвигать, и ничего не будет.
И действительно, год по нему мышкой "Сайборг" катаюсь, телефоны ремонтирую на нём, паяю что нибудь....А стоит провести по нему ладонью, даже мыть не надо, покрытие как новое...

Назад
Сверху