• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер видит не больше 504мб ОЗУ

Максим

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер видит не больше 504мб ОЗУ

Ситуация такая, у меня материнка Asus P5RD1-VM на чипсете ati xpress-200, и внешняя видюха radeon x1300 с dvi. Когда включаю все три монитора(два на внешний и один к итегрированной), то оперативка становится 504. Я знаю что интегрированная видюха может сжирать, но я ставил и 1гб и 2гб, всё равно 504. Кто-нить может что-нибудь подсказать?

1 вариант попробуйте карту нвидиа не любит нвидевский чип ати
2 оба слота рабочие (Памяти)?

... а на других режимах как работает?., я имею ввиду - с 2мя мониторами... могет конфликтуют видюхи между собой - вот ресурсы и распределяются не та как надо... вы свойства проверьте - на разных режимах попробуйте - думаю просто конфликт железа... но можно ли его решить - не могу сказать. Хотя могет прерывания у обоих одинаковые - разделение помогет...
х.з. :(

карта тоже ATI, пробовал разные варианты, ни каких проблем нет...
если два монитора с внешней работают, всё ok, один монитор с внутренней, забирается только 64мб из памяти...
оба слота рабочие...
я уже и bios перепррошил, даже не знаю что делать...

хм... имхо конфликт железа.... надо 2 ПЦИ слота :(

тогда у меня получиться возможность подключить 4 монитора?

Максим написал(а):
карта тоже ATI, пробовал разные варианты, ни каких проблем нет......
вот-вот попробуйте не ATI.....

Если не ATI вот тогда совсем будет совсем косяк, три монитора небудут уже работать...

Макс., имхо - маму нужно с 2 мя PCIех - тогда точно проблем не будетЪ...
.. и 2 карты соответственно

да, так и сделаю... и буду наслаждаться уже четырьмя мониторами)

Подожди чуть чуть - от Гнусмаса монитор с подключением по USB в продажу поступит - тогда хоть 6 подключишь.

очень хочу узнать, где ты это видел, про монитор с подключением через USB... нафига тогда видеокарты вообще нужны? :)

Hacker написал(а):
очень хочу узнать, где ты это видел, про монитор с подключением через USB... нафига тогда видеокарты вообще нужны? :)
Ну Hacker скоро и беспроводные моники будут (если уже не вышли, не помню где читал) а Maxis прав посмотри здесь http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=38301 интересная штука должна быть :)

Выскакивает ошибка Internet Explorer

Я пытаюсь запустить учетные записи пользователя,а у меня выскакивает ошибка Internet Exploer .....Че к чему,подскажите.....пожалуйста

Создавайте осмысленное название темы

Сделайте скрин ошибки и выложите сюда.

Попробуйте:
Пуск - Выполнить - введите regsvr32 scrrun.dll, затем Enter, и regsvr32 jscript.dll и снова Enter.

Denesis написал(а):
Попробуйте:
Пуск - Выполнить - введите regsvr32 scrrun.dll, затем Enter, и regsvr32 jscript.dll и снова Enter.
Что то не помогло

А что именно за ошибка? Slava просил же скрин...

Назад
Сверху