• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер включается через USB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мираж*

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер включается через USB

Уважаемые форумчане! У меня были проблемы с компьютером, он включался только через USB, карты памяти не читались, да и вообще система глючила. Недавно переустановила винд. А сейчас в качестве борьбы с одной всплывающей ошибкой по совершенной глупости (знаю...) установила драйвер PCMCIA and Card Reader-ENE V2.07.05 for XP-2K(WHQL) на свой ноубук. И теперь опять всё заново (включение через USB, т.е. после загрузки появляется черный экран, пока не будут произведны некоторые действия, как то: засовывание и вытаскивание флэшки/мышки и т.д. в USB-порт...). Можно ли с этим бороться какими-нибудь менее кардинальными методами? Или это уже клиника и меня пасет только гильотина?...(

ПРоверьте нет ли замыкания где0нибудь, внутри корпуса или впортах подключений, сбросьте настройки БИОС.

Постоянно перезагружается система

У меня такая проблема когда включаю компьютер работаю лазию по интернету всё нормально как только захожу в игру любую чучуть играет а потом перегружается и так постоянно моя система
X-Powered-by XTreme Final Edition SP3 Cleleron CPU 2.66Hz 512 оперативной памяти Видиокарта Тип микросхем ATI Radeon Graphics Processor(0x71C2)
Тип конвертера DAC Internal 400MHz Обьём памяти 512

Сразу после вылета, померьте температуру компа Everest-ом. Возможно перегрев.

Что происходит в игре в момент перед перезагрузкой? Возможно перегрев, если температура нормальная, то попробуйте обновить драйвера, если и это не поможет... Отключите автоматическую перезагрузку и после очередного "конфликта" посмотрите, что написано на синем экране.

все таки похоже на перегрев ЦП или Видюли, самое простое что можно пока сделать это отчистить от пыли вентиляторы, ну а потом уже разбиратся в системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху