• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер выключается сам по себе

• Автор темы Автор темы zelud
  • Дата начала Дата начала

zelud

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер выключается сам по себе

Вообщем такая проблема,компьютер начал выключаться сам по себе:mad: это происходит когда загружаеться Windows,чуть чуть недоходит до приветствия,в "безопасном режиме" работает хорошо.Вот сейчас в нём и сижу,когда посижу немножко в "безопасном режиме" то в обычный режим входит,смотрю спокойно фильмы,как включаю браузер"оперу","интернет експлорер" то комп вырубаеться когбудтоб вытокнули из разетки,(тоже самое пре загрузки)!Все подозрения были на видео карту и на питание,но вот коечто несовподает!вообщем у меня компьютер старенький и на нём стояла видео карта geforce 6100,но она для меня была слабенькая ,и я решил поставить geforce 9500,(были после покупки видюхи проблемы когда играю в какие нибудь игры то комп вырубался точно тагже)но я просто прополесосил и всё стало работать нормально!

Мне казалось что нехвотало питания для видюхи,(у меня 230 ват а для неё надо 320 ват) во первых раньше работало а во вторых я подключил монитор к видюхи ГИФОРС 6100,всёровно тоже самое!подскажите пожалуйста что это может быть?спасибо за внимание.:(

Температура системных устройств какая? Перегрева не наблюдается?

и кстати перустонавливал винду два раза,всёровно непомогает!

ты имееш ввиду чего именно??каких устройств?

Температура процессора какая? И блок действительно славбоват, со временем мог и "просесть" немного. После того как отрубится его сразу запустить можно?

я потрогал чучуть тёпленький!после того как выключиться сразу же можно включать!

Что потрогал? Лучше в БИОС зайти и посмотреть там.

а как именно это сделать?

вход в БИОС: перезагрузка компа/как только начнет включаться жмете DEL/копайтесь и найдете сведения о системной температуре/выход без сохранения изменения.

спасибо посмотрю сейчас!какая температура должна быть нормальной?

До 60гр по цельсию, для ЦП

Скиньте сюда температуру CPU и системника, да еще и до кучи остальные запчасти. Только тогда можно сказать какая должна быть.

У меня кстати тоже самое было, пока охлаждение на жёсткий диск не поставил, он видать перегревался и отрубался, после отключения комп нормально включался но не видел винта, надо было минут пять подождать и включать, где то через час хард опять отрубал систему.

спасибо всем!но сегодня всё сделал!!это оказываеться кондецаторы вздулись(5 штук)

Назад
Сверху