• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер вырубается в игре Сталкер

• Автор темы Автор темы XRYST
  • Дата начала Дата начала
гипотетически если было бы связано с температурай то он бы чем дольше работал тем быстрее вырубался,а он наоборот если постоит часика два во включенном состоянии и к нему не прикасаться можно будет примерно час на нём работать спокойно а свежаком почти сразу отрубается!

не правильно!! ,если нет напряга, как фильмы или программы большие \игры, ( + длительная переписка файлов) + много другое. он проработает .

это все нагружает процессор, и оттуда и нагрев имеется.

у тебя с видео вырубает, а просто так (интернет, нет) вот ......

эээ не понял то есть ,что мне надо делать??

не, я просто написал вверху.

радиатор видео карты, на нем есть термопаста? давно менял? или просто чистил?

я его не только чистил я полностью вычистил поменял термопасту и ещё кулер на него поставил!Он теперь холодный как лёд!

встроенная есть видео карта? если да то попробуй с ней поработать.

так как
ещё кулер на него поставил!Он теперь холодный как лёд!
очень странно, должно греться хотя бы минимально.

я тут вот что ещё обнаружил пару кандюков у процессора выглядят вздутыми это влияет?

Очень может повлиять..

НУ значит завтра перепояю кандюки

я из всего написаного так и не понял ты пробовал другой БП??? и ещё не исключай варианта КЗ (кор. зам) замерь напряжения на всех выходах своего БП, вот ты увидел кондёры вздулись решил их перепоять, так ты сначала причину найди почему они вздулись (они вздуваюстся а иногда и лопаются только самыми последними), а то ща перепаяешь, так и очередные вздуются, если есть возможность добыть БП разной мощностной категории начни с 300 Вт, у меня стоял 450 Вт первые пол года вроде нормально отработал (я его не гружу особо, так в рабочем порядке) потом пришло великолепное лето 2008 года, ко мне приехала родня с товарищами молодого возраста, любителями поиграть в СТАЛКЕРА и всякую такую дребедень, комп на "полном приводе" пахал как умолешонный, короче умер комп где-то за 2 недели, вздулось всё что можно, я материнку отдал товарищам на оборонный завод энергетикам, мне её востановили, но они сами ох...ли от того что у меня даже планарники повыщёлкивало (планарные конденсаторы) поставил обратно всё, комп вернулся на свой прежний режим работы (все уехали короче как всегда в обычный режим работы) только через 3 дня материнка выпадает в осадок, снова всё восстановили, поменял БП поставил мощнее, даже пары часов не отработал, и снова на перепайку (парняги на работе уже запереживали моими частыми посещениями их паяльной станции) короче сошлись на том что поставили БП на 300Вт и выкинули нахер тупые корпусные кулеры(хотя они и не много жрут от силы каждый по 5-7 Вт, тем более какой толк гонять летний тёплый воздух в зад в перёд) и ещё особо не верь тем температурным показателям которые тебе показывает биос! Всё лето 2009 т.е. 3 месяца агрегат пахал на новых игрушках без косяков вообще, (там малыми бойцами столько всякой нечисти было перестреляно в этих играх) даже меня подсадили от нехрен делать в эти кризисы и сталкеры!!!

Возьми почисти свой компьютер.
Из-за осадочной пыли кулер начинает перегреваться
По крайней мере у меня Amd перегревалась

Назад
Сверху