• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер задрал зависать,помогите решить проблему,Пожалуйста!!!!

Реакции
0
Баллы
0
Компьютер задрал зависать,помогите решить проблему,Пожалуйста!!!!

Доброго времени суток,у меня такая проблема комп постоянно зависает ,но только в играх,причём в эти игры я рубился пол жизни и зависов не было,а теперь зависает чуть ли не в косынке,комп хоть и древний ,но все игры идут на максималке без тормозов,но зависают намертво.
Конфигурация Intel(r)
Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
2.40 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ
128 мб видеокарта
Чистил его конкретно,работает теперь почти бесшумно,но зависы никуда не делисьна вирусы проверял,жёсткие диски почти пустые,Виндоувс переустанавливал,драйвера менял ,ничего не помогает,я уже в отчаянии

термопасту давно меняли ?

выложи скрин с программы еверест "компьютер-датчик"

для начала меняем пасту .если проблема не изчезнет - думаем дальше .

а как я скачал еверест,а дальше в ней что делать?

запусти программу, выбери "компьютер" и в открывшемся списке выбери "датчик"
скрин умеешь делать?

заливаешь на radikal.ru и ссылку сюда

action.aspx

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

http://s014.radikal.ru/i327/1106/76/044ac9a15063.jpg
о вот

у тебя видюха в жестком перегреве
меняй на ней термопасту и заодно почисть её

это ещё в спокойном состоянии . а есл б погонять игру - резко тормознуть и зафиксить температуру - думаю ужас .

бери кпт-8-стоит не больше 100руб

илья111, можешь еще Алсил-3,в пределах 50 рублей 3грамма купить можно

народ,спасибо вам большое,прям низкий поклон,теперь ничего не виснет

Назад
Сверху