• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер запускаеться со второго раза

• Автор темы Автор темы Bane
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bane

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Включаю комп, он начинает запускаться, гаснет, и вновь начинает и загружается полностью. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Я думаю в БП. Конфигурация следующая:
БП- FSP ATX-350PNR
мать- MSI P35 Platinum
проц- core2duo E4600
видюха- Gainward Bliss 9600 GT 512mb GS
винт- SATA 320 GB Hitachi HT0A35411 16MB 7200rpm
ОЗУ- DDR II 2048MB PC2-6400 Corsair Dominator (800MHz) CM2X2048-6400C5

Заранее спасибо!!!
P.S.Первое включение длиться буквально несколько секунд.

да, на первый взгляд похоже, на перебои с питанием...
Вот, если не секрет: кто в такие машины толкает 350 ваттные б/п?
Я понимаю, что его впринципе хватает для этой конфиги...Но только для этой, не более того...
А если навешать комп девайсами и или делать апгрейд? Б/п-шку мона сразу выкидывать...

Походу и правда проблема с питанием =). Если не выключать сетевой фильт, то запуск идет нормально. Надо менять БП ). А БП я не ставил, он шел в комплекте с корпусом, я его и так собирался менять )).

Дело не в блоке питании. У меня такая же проблема.
Конфиг: БП-450Вт
мать- MSI P35 Neo2 FR
проц- core2duo E8400
видюха- ASUS 9800 GTX 512mb
винты- SATA 250 Gb и 200 Gb
ОЗУ- 2 x DDR II 2048MB PC2-6400
Сегодня поставил БП-650Вт и всё по старому,буду пытать,если получится отпишусь.
Да и видюха не держит большие разрешения в играх,минут 5 и серый экран.

проблема в питании, при загрузке компа нагрузка приходит на БП и система перезагружается :)
проделайте:
1) попробовать заменить БП
2) проверить мать на вздутые кондеры
3)попробовать загрузить систему из минимальных вещей
4)сбросте БИОС

ogarman написал(а):
У меня такая же проблема.
Проблемы иногда разные. Возможно дело в распределении питания, либо косяки с питанием:
А так же:
M@trix написал(а):
2) проверить мать на вздутые кондеры
Причем не только мать...

Странно... У них такая фигня на метери P35 Neo - 3F. Лечится прошивкой биоса. Про платинум не слышал...

Требует разрешение администратора на изменение файла

Windows 7 Максимальная. Сборка 7600 (финал). Поставил соседке кардридер.
Вставляем флеху с телефона. Все открывается норм. При попытке скопировать
файл на жесткий выдает такое окошко "запросите разрешение администратора на изменение этого файла". У юзера права админа. В свойствах шарил по всем вкладкам ничего не нашел.Кто сталкивался, подскажите как быть.

перейти на какое нибудь окно новое не предлагают ?

Поставил соседке кардридер.
Вставляем флеху с телефона. Все открывается норм. При попытке скопировать
файл на жесткий выдает такое окошко "запросите разрешение администратора на изменение этого файла"
На флешке случаем нет замка(LOCK) задвижка не большая

Попробуй на всякий случай
http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm
И в Свойства- там нет -Только для чтения? А то убрать бы это - только для чтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху