• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерная акустика 5.1

• Автор темы Автор темы akulas
  • Дата начала Дата начала
Все равно надо будет переделывать под купленные тобой детали: кондеры фильтра, мосты. проще с "0" рисовать. Могу выложить свою как пример.
Посмотреть вложение БП.rar

И так порывшись в интернете я наше приемлемою для себя схему.

Вложения

• image002.webp
    image002.webp
    19.5 KB · Просмотры: 1,143
Я тебе такую же и нарисовал, чуть посложнее.

у меня вопрос в следующим можно для саба вставить это усилитель http://www.tehnari.ru/f156/t34993/
саб 4 Ом, т.е придется блок делать на 27В?
и потянет она мой саб?

100 Вт там при 10% искажений, реально работает она хорошо ватт до 70. Будет для саба маловато.
Нашел на сайте производителя его характеристики. Можно будет более-менее точно корпус посчитать.

Да. лучше наверное в коробке будет.

а какой усилитель посоветуешь, что бы сабу хватало и по питанию подходило?

Из простых вариантов я уже преложил тебе Мосфет с интерлавки.

УМ МОСФИТ 200 ХВАТИТ? или 300?

Да хватит и 200 Вт вполне

фильтра низких частот требуется?

Если с компа подавать в режиме 5.1, то не надо.

а как не будь можно устроить блок , но там что бы громкость регулировать и басс?

Громкость переменным резистором регулировать, а НЧ регулировку можно или пассивной сделать, или активной. В принципе все можно будет с компа регулировать.

Последнее редактирование:
Ладно пора приступать к работе, буду БП начинать делать.

Громкость переменным резистором регулировать, а НЧ регулировку можно или пассивной сделать, или активной. В принципе все можно будет с компа регулировать.

С компа не очень удобно будет.

Сергей, видел я твой пост. 35Вт для 5 тдашек 2050 будет маловато. Ватт 120-150 нужно.

я вот подумываю вот над этим, как вы считаете?

Назад
Сверху