• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерная комплектация, отзывы

• Автор темы Автор темы Santos
  • Дата начала Дата начала
Как на все? Я на Thermaltake кинул. FSP либо шумные либо дорогие. Можно еще CoolerMaster. Остальных хороших фирм (Chieftec, Corsair) я там не видел.

ыы у мя в школе виста стоит... лицензия... бред... мне не нра...
Кстати а что такое "тайминг"?

Нармальная система, а кто говорит пускай купит се лицензию.

Перефразирую -- пусть нормально поставят. Кстати -- microsoft сама дает возможность пользоваться своей системой бесплатно. А образ можно скачать с их сайта, если не ошибаюсь.

Виста у вас стопудово стоит HomeBasic -- она тупая и некрасивая. Ставь Ultimate и будет тебе счастье. Только огорчу -- 32-х битная виста точно так же не использует все 4 гига. Видит, но не использует. Есть еще вариант 64-х (видит и использует), но тут тоже не все гладко.

10 тыс... да я чё ёбн*лся такую винду покупать ))) 1/3 от компа

Это 64-х битная. Я ни разу не порекомендовал ее брать. С ней много проблем. В частности с драйверами. На 32-х битную можно поставить все драйвера с ХР, а на 64-х -- нет. Это означает множество проблем со старой периферией. Да и использование многих программ невозможно. У меня в частности офис поставился с третьего диска только. Первые два (разные версии) ставится отказывались. А потом на 32 стали с ходу.

Т.е. брать висту 32-bit?

Ответ в личке. Не брать. Качать. Можно с сайта Microsoft. Как сбрасывать счетчик триала -- найдешь в интернете. Еще раз напомню -- это не взлом системы. Эта возможность задокументирована даже на сайте компании.

ППц я те чё на англ. висте что ль буду сидеть?))

В личку зайди xD

Зачем из за 800Мб на 64 преходить? Там будет видеть 4Гб, но и тратить будет больше. 3,2 Гб хватит с головой для любых программ, 800 Мб, не много, когда речь идет о 4Гб... Ставь 4Гб и XP, если Висту не хочешь и все замечательно будет работать

Перефразирую -- пусть нормально поставят. Кстати -- microsoft сама дает возможность пользоваться своей системой бесплатно. А образ можно скачать с их сайта, если не ошибаюсь.

В смысле мона бесплатно скачать Висту Улитимат на которую я коплю аж 2недели?!!!!!!! А что ты имел виду правильно ставить? Эт посложнее чем установка ХР?

Нет установка не сложнее. Просто с ней главное свыкнутся и не нахватать вирусов. Последствия лечатся сложнее, чем в XP. Тот же Win32/Sality заблокировал диспетчер задач и редактор реестра. Диспетчера кое как вернул через записи в реестре (использовал альтернативный редактор), а вот редактора -- никак. Должен появится, все открыто, политика групповой безопасности правильно настроена, а не получается...

По поводу бесплатной скачки -- по-моему можно. Суть-то не в диске, а в ключике, который приобретают отдельно.

Назад
Сверху