• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерная наркомания - миф или реальность?

Нет, до такого не доходило. Только провода:D

А есть видео как это происходило? :D

Нет:)
Это было года 3 назад:)
А чему там происходить? ребенок ушел в школу..пришел - проводов нету. Ну я взял сетевой шнур от чего-то....:)
А то вы тут нафантазируете.

Нет:)
Это было года 3 назад:)
А чему там происходить? ребенок ушел в школу..пришел - проводов нету. Ну я взял сетевой шнур от чего-то....:)
А то вы тут нафантазируете.
Значит боёв местного значения не было? Жаль... :D А то я на самом деле всё это в красках представил.

я помню 1 раз gbp...fyek клаву об стол мне еще тогда предлагали клавиатуру в алюминиевом корпусе купить . через 3 года купили новою а недавно старую решил почистить и попробовать подключить в итоге там дорожки перебиты и нужно покупать электропроводящий клей который 250 руб. стоит

У меня никогда такого не было. Всегда сам выключаю. Пусть там хоть черт знает что, но мое здоровье мне нужно. Да и сежу только на Tehnarri.ru и casemods.ru в основном. Что бы открыть какие-то левые сайты.. Для меня это вообще грех на душу взять! Я вон половине своих друзей хожу удаляю баннеры, потому что лазиют по таким сайтам. Не знаю, мне родители никогда не говорили что бы я выключал. Ну иногда бывало что засиживался в гугле, выключали интернет, ну я спокойно выключал и спать.Сейчас так вообще больше 5 часов в день не сижу, надоедает быстро, а из игр только гонки люблю, стрелялки меня не привлекают, куда более интересно Шумахера с трассы выкинуть)))

Назад
Сверху