• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерный глюк

ILYAtank1

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Компьютерный глюк

У меня комп сворачивает игры, активное окно становится неактивным, но это не вирусы, и ОС переустанавливал, но глюк остался. У кого какие мысли на этот счёт? Буду признателен.

Проверьте клавиатуру и мышь на предмет западающих кнопок. Или попробуйте их по очереди заменить на время, если есть на что.

Видеокарта какая? И вообще напиши полную конфигурацию по образцу.

клаву и мышь уже менял

Печатал печатал потом раз не туда нажал и всё слетело, больше не хочу набирать , так что лови как-то так.

Вложения

• Doc1.docx
    Doc1.docx
    184.9 KB · Просмотры: 226
Как и ожидал, ATI и ХРюша. Типично при глюках драйвера они пытаются сделать сброс графического процессора, при этом окно игры может либо свернуться, либо зависнуть. В разных версиях драйверов лечилось по-разному, попробуй в настройках каталиста поиграть с производительностью и вариантом управления расширениями. Например настройки OpenGL могут выбираться драйвером, а могут - приложением, точно так же есть настройки и многих других параметров. Или попробуй поставить более старую версию драйвера, может быть поставить его вручную, только драйвер без каталиста.

До этого стояла "Семёрка" и на ней тоже был глюк.

Под семёркой опыта маловато, но вроде версия самого каталиста одна идёт во всех операционках, а проблема, как мне кажется, именно в нём.

Agnitum outpost firewall установлен?

В любом случае отключите все постороннее (не Microsoft) в Автозагрузке и проверьте поведение окон в таком режиме.

Я в программах не силен, так что не знаю. Спрошу у своего программиста.

Комп живет своей жизнью

Еще вопрос по теме: у вас интернет мобильный? 3G-модемами пользуетесь?

Люди пишут, что у них программа МТС коннект вызывала точно такую же проблему как у вас.

Кстати ДА. У меня МТС коннект

КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ???

Попробуйте его отключить на время и понаблюдайте за окошками - повторятся ли их самопроизвольные сворачивания.

Вот, благоволите:
удалил мтс конект и перестали пока сварачиваться окна , посмотрим что будет дальше , но смасибо всем за совет
Столкнулся с такой же проблемой, очень помог Ваш ответ!

Действительно, причиной сворачивания окон был коннект менеджер от МТС. Его процесс всегда работает, даже если сама программа не запущена.

Однако удалять программу не обязательно.

В папках

C:\Users\ИМЯ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Connect Manager

C:\Program Files (x86)\Connect Manager\UpdateDog

необходимо избавиться от файлов ouc.exe и LiveApdate.exe

Или же в файле конфигурации LiveUpdate.ini в строке TimerMinutes=15 выставить другое значение.

Может его тогда удалить из программ на время проверки?

См. выше. Удалять не обязательно.

LiveApdate.exe ----- этот я не нашёл, даже пойсковиком.

Включите отображение скрытых файлов и папок.

НЕ напомните как, а то я слабоват в этом деле?

Мой компьютер > сервис > свойства папки > вид.
В самом низу списка галочка "отображать..."

Назад
Сверху